партнеры
Понедельник 27 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Просто аморально!": Бородина взбесилась из-за действий знаменитой актрисы

Ксения Бородина. Фото: www.globallookpress.com
Ксения Бородина ответила на несколько вопросов своих фанатов. Ведущая скандально известного телепроекта "Дом-2" не смогла сдержать возмущения, когда речь зашла о решении ребенка одной из звезд сменить пол.
прочитано 9331 раз

Ксения Бородина любит общаться с поклонниками, поэтому часто предлагает задать ей вопросы на самые разные темы. Один фанат поинтересовался у нее, как она относится к тому, что "дети зарубежных звезд меняют пол". Ксения Бородина почему-то решила, что речь идет о голливудской актрисе Анджелине Джоли.

ПО ТЕМЕ

Дело в том, что ее 13-летняя дочь Шайло (по другим данным, Шило) якобы принимает гормональные препараты, чтобы блокировать женское развитие своего организма. Более того, в зарубежных СМИ сообщалось, будто девочка-подросток даже выбрала себе новое имя – Джон. Отметим, что сама Анджелина Джоли никак не прокомментировала эти данные.

Ксения Бородина не смогла сдержать возмущения. "Я считаю это полным идиотизмом! Сначала все посмотрели на нее и пошли колоть такие губы (у голливудской дивы от природы пухлые губы. – Прим. ред.), потом когда она вытащила импланты из-за риска заболеть раком, все тоже побежали вытаскивать! Теперь все побегут менять пол своим детям??? (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)" – задалась риторическим вопросом ведущая телепроекта "Дом-2".

"Когда ты публичный человек, превращать такие вещи в пример просто аморально! Может она и молодец, что своими деньгами может спасти того или иного ребенка от голода, но воспитать в них личность, направить и объяснить элементарные вещи она не может", – заключила пылающая гневом Ксения Бородина у себя в "Инстаграм". Отметим, что у самой телеведущей две дочери Маруся и Тея. Их гламурная красотка воспитывает истинными девочками, как считают ее поклонники.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Везде свои пять копеек вставит.....
Гость
Уж бородавка то помолчала бы.Шмара дешевая.
1