партнеры
Понедельник 16 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Много шлака": Пригожин грубо припечатал звезд шоу-бизнеса

Иосиф Пригожин. Фото: www.globallookpress.com
Композитор Вячеслав Добрынин назвал представителей шоу-бизнеса "тупыми" людьми, которые не могут выразить свои мысли. Громкое заявление прокомментировал продюсер Иосиф Пригожин.
прочитано 13083 раза

Супруг певицы Валерии частично согласился с выказыванием композитора Вячеслава Добрынина. Он отметил, что в шоу-бизнесе действительно можно встретить много людей, которые не только не знают музыкальную грамоту, но даже не могут сложить два и два.

ПО ТЕМЕ

"Есть люди, которые могут называться настоящими артистами, а есть много шлака, которые просто сконструировали для себя определенную музыку и выступают. Я правда не знаю, в какой они пропорции", – выразил мнение Иосиф Пригожин.

Продюсер добавил, что молодые музыканты не хотят трудиться. "Понимаете, раньше нельзя было просто взять и полезть на сцену, а сейчас этим занимаются все, даже те, кому слон на ухо наступил. Все хотят легкой добычи. Профессия музыканта девальвировалась", – заявил он в беседе с изданием "Газета.ру".

Иосиф Пригожин напомнил, что в прошлом артистам приходилось пройти несколько ступеней образования, чтобы выступать на сцене. Например, певица Валерия окончила музыкальную школу, а затем – институт. "Все артисты получали знания и образование. Сейчас рэпер даже нот может не знать", – заключил он.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от iosif prigozhin (@prigozhin_iosif)

Ранее композитор Вячеслав Добрынин обрушился с критикой на знаменитостей после выступления на "Дискотеке 80-х". Артист заявил, что современные представители шоу-бизнеса не знают нот и плохо говорят. "Они не знают, как выразить свои мысли, потому что они все тупые!", – цитирует его "Комсомольская правда".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гостьарина
а у пригожина какое образование?
Гость
Его жена такой же шлак, ничем не лучше. Слушать невозможно.
Гость
Добрынин с пригожиным глаголят истину. Только, Йося, я припоминаю, ты тут надысь за Бузиху заступился. Это как?
Гость
Эти люди несут плохой пример в массы.

На этом г.о.в.н.е.дворцы себе понастроили под Москвой,и заграницей.
Гость
Странно, а почему его потрепанной женушке два образования не помогли. Все равно превратилась в шлак. А ведь была неплохой самобытной певицей при муже, который ее регулярно покалачивал.
Ося
Правильно все говорит, пора поднимать эту тему на более высоком уровне.
ВЕСЬ НАРОД!
Главная ШВАЛЬ это этот мерзотный Шрек с орущей, лживой женушкой!
Гость
Фу! какая отвратительная рожа!
Гость
И внешности нет!
1