партнеры
Пятница
7 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Шикарные дыньки": Лолита вывалила огромную грудь перед публикой

Лолита Милявская. Фото: www.globallookpress.com
Расставание с супругом явно пошло артистке на пользу. Лолита Милявская резко похудела и стала чаще появляться на публике в откровенных нарядах.
прочитано 262510 раз

Накануне знаменитость рассказала поклонникам о любимых косметических средствах. В ролике, опубликованном в социальных сетях, звезда протестировала ампулу и новую туалетную воду. Для видео Лолита Милявская примерила черное боди с глубоким декольте.

ПО ТЕМЕ

Многие пользователи пришли в восхищение от фигуры 56-летней знаменитости. "Шикарное тело без целлюлита и дряблости! Если еще учесть, какой у вас рабочий график, так вообще вы космос", "Какие шикарные дыньки", "Грудь – достояние республики. Еле оторвался", – написали восторженные комментаторы.

Один из подписчиков отметил, что артистка похорошела после расставания с мужем-альфонсом. "При муже были бабушкой, а теперь расчехлились, и снова секси", – выразил мнение пользователь. "Видимо, да. От мужчины много зависит, значит, в нем не было огня", – согласился с ним другой комментатор.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

Однако пикантный ролик пришелся по вкусу не всем подписчикам. Некоторые пользователи назвали образ Лолиты Милявской вульгарным. "Как-то не очень смотрится. Зрелая женщина и без штанов", "Впечатление, что Лолита сидит в туалете. Ни добавить, ни прибавить", "Нет слов. Остановите это", – делились мыслями комментаторы.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Вообще себя полной похабной дурой выставляет....... стыдоба!
Гость
За что её все так ненавидят?
Гость
Ширпотреб для обывателя
Гость
Вульгарность.... @хуенн@сть..... тело упрело....
Гость
А её "психолог" Литвиненко с такими надутыми губами, что говорить не может... утиные истории))
Гость
Кобылита громко плачет )))))))
Гость
Неужели её психолог не может подсказать как нужно себя прилично вести? Мерзко на всё это смотреть! Дурдом за ней рыдает.....
Гость
Мисс Вульгарность и королева фриков!
Гость
Оденься как не стыдно.
Гость
Лживая особа