партнеры
Четверг 12 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Шикарные дыньки": Лолита вывалила огромную грудь перед публикой

Лолита Милявская. Фото: www.globallookpress.com
Расставание с супругом явно пошло артистке на пользу. Лолита Милявская резко похудела и стала чаще появляться на публике в откровенных нарядах.
прочитано 257982 раза

Накануне знаменитость рассказала поклонникам о любимых косметических средствах. В ролике, опубликованном в социальных сетях, звезда протестировала ампулу и новую туалетную воду. Для видео Лолита Милявская примерила черное боди с глубоким декольте.

ПО ТЕМЕ

Многие пользователи пришли в восхищение от фигуры 56-летней знаменитости. "Шикарное тело без целлюлита и дряблости! Если еще учесть, какой у вас рабочий график, так вообще вы космос", "Какие шикарные дыньки", "Грудь – достояние республики. Еле оторвался", – написали восторженные комментаторы.

Один из подписчиков отметил, что артистка похорошела после расставания с мужем-альфонсом. "При муже были бабушкой, а теперь расчехлились, и снова секси", – выразил мнение пользователь. "Видимо, да. От мужчины много зависит, значит, в нем не было огня", – согласился с ним другой комментатор.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

Однако пикантный ролик пришелся по вкусу не всем подписчикам. Некоторые пользователи назвали образ Лолиты Милявской вульгарным. "Как-то не очень смотрится. Зрелая женщина и без штанов", "Впечатление, что Лолита сидит в туалете. Ни добавить, ни прибавить", "Нет слов. Остановите это", – делились мыслями комментаторы.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ширпотреб для обывателя
Гость
Вульгарность.... @хуенн@сть..... тело упрело....
Гость
А её "психолог" Литвиненко с такими надутыми губами, что говорить не может... утиные истории))
Гость
Вульгарна во всём: во внешнем облике, речах и поступках... @ХУЕНН@Я лолита! Правда, теперь без <цензура>...
Гость
Кобылита громко плачет )))))))
Гость
Неужели её психолог не может подсказать как нужно себя прилично вести? Мерзко на всё это смотреть! Дурдом за ней рыдает.....
Гость
Мисс Вульгарность и королева фриков!
Гость
Оденься как не стыдно.
Гость
Лживая особа
Гость
Истерическая психопатия в расцвете... психбольница плачет!