партнеры
Суббота
19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Мужчина возраста Джигарханяна": сенсационные данные о новом любовнике Цымбалюк-Романовской

Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: личный архив
Уже несколько недель в Сети муссируются слухи о разладе в отношениях Прохора Шаляпина и Виталины Цымбалюк-Романовской. Накануне дня рождения украинской пианистки появились сенсационные данные о ее новом возлюбленном.
прочитано 26762 раза

"Следующий год не принесет Виталине ничего нового. Она начинает гулять по кругу. Ей так понравилась тема с Шаляпиным, что пианистка переключится на нового героя, тем самым продолжит свои появления на публике. Сейчас интерес к ее персоне заметно упал, и Цымбалюк-Романовской все это не нравится. Так что следующий год она проживет по старому сценарию, только мужская роль достанется другому. К настоящей жизни и к настоящим чувствам это не будет иметь никакого отношения", – сделала расклад Таро ясновидящая Марианна Абравитова.

ПО ТЕМЕ

В душе Цымбалюк хочется стабильности. Светская львица понимает, что ей необходимо выйти замуж, и для этого "проекта" она вновь ищет мужчину возраста Джигарханяна. Все шансы, что в результате Виталина добьется своего.

В браке с Джигарханяном она каталась как сыр в масле. Сейчас же ей приходится непросто. Больших денег у нее нет, поэтому она просто пытается хоть как-то выжить. "Могу сказать, что у нее есть мужчины для интима, но ее как звезду они не рассматривают. Более того, какой-то финансовой поддержки с их стороны она не имеет. У нее очень сильная хватка, но немного не хватает внешних данных. Но Цымбалюк-Романовская четко понимает, что над "тюнингом" надо поработать. Следующий год для нее – время изменений", – сказала гадалка.

Замуж она выйдет, но не в ближайшее время. "По картам видно, что успокоится она и уйдет со сцены действий только после того, как встретит своего будущего мужа. Сценарий брака с Джигарханяном здесь не пройдет. Новый избранник будет хоть и в возрасте, но весьма властный, поэтому все действия Виталины Цымбалюк-Романовской будут под контролем", – добавила она. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость.вы.уже.всех.обсудили.осудили.и.до.родителей.Прохора.дошли.какие.всетаки..вы.которые.зоветесь.людьми.сами.то.вы.кто.чтоб.всех.осуждать.кто ваши.дети.родители?.если.бы.у.вас.все было.хорошо.вы.бы.такое.не.писали.все хотят.счастья.любви.Прохор.красивый талантливый.певец.дорогу.не.дают.ему.старики.на.эстраде.с.народными.песнями.красиво.поёт..удачидд.ему.
Как.не.стыдно.вам.лезть.в.чужую.жизнь.даже.до.родителей.Прохора.добрались.у.вас.самих.то.все.хорошо.с.наследвеностью.совестью.детьми.что.взялись.осуждать.присмотритесь.сначала.к.себе.вы.если.вы.люди.судьи.нашлись..людей.только.умейте.судить.сами.то.кто
Гость
А че у цимблюк все руки в пятнах? И такие ладони квадратно-лопатные! Мало того,что не знает, как перекрыть аэродромный лоб двумя волосюшками и с вечной паклей на голове. Короткие ноги с толстыми коленями,задница обвисшая. А усе туды ж, в элиту. Мышки сморщенные почесывает, ногти грызет,по прежднему ржет, скукоживаясь и утыкаясь в кого-нибудь. "Порода",блин, так и прет со всех щелей. Да еще и воровка, ОПАСНАЯ ВОРОВКА!!! И пороху обвела вокруг пальца. Не просто так он бросил цибулю.
Гость
У Шаляпина очень плохая наследственность, папа психически больной человек, мама с большими странностями. Нормальной девушке нельзя с ним связывать отношения и тем более рожать детей. В связи с этим его поведение также вызывает сомнение в его нормальном психическом состоянии. Молодой и красивый парень сожительствует и жениться на старых бабках у которых денежное благосостояние аналогично такое же как у Прохора.
Гость
Тьфу противная!
Гость
Нашли "светскую львицу" содержанка у стариков. Сейчас найдет подобного Джигарханяну и будет из-за денег облизывать его во всех местах.
Гость
Армяшки Петросян и Джигарханян как похожи их жизни с женщинами. Кто следующий? Их уничтожено больше всего.
Гость
Шаляпин, неблагодарная свинья и он это знает. Он такой же ненормальный как и его отец. Скоро найдёт себе старую старушку и будет с ней, а мы будем хохотать над этим дураком.
Гость
Карликовая провинциалка с Украины.
Гость
Бы да кабы. Вилами по воде писано. Уж если сейчас не появился тот, кто был бы заменой псевдолюбовнику Шаляпину, то Цы только и остаётся гадать на будушее.
Какая она пианистка или тем паче светская львица? обыкновенная проститутка с Украины которая купила гражданство РФ заманила старика обобрала и всё.страшная наглая и по моему у нее с головой не в порядке
Гость
Виталина "симпатичная", когда с Шаляпиным... Прохор, уйди от старой шалашовки...Господь наградил всем..., но не для старых женщин