партнеры
Среда
20 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Светлана Лобода показала подросшую дочь

Светлана Лобода показала подросшую дочь

Светлана Лобода. Фото: Пресс-служба
Новый год – семейный праздник. Многие, в том числе и звезды российского шоу-бизнеса стараются проводить больше времени с близкими.
прочитано 7376 раз

Знаменитая певица Светлана Лобода не стала исключением. В честь наступающего Нового года артистка отправилась на тематическую фотосессию вместе с одной из любимых дочерей – Евангелиной.

ПО ТЕМЕ

Мама и ее наследница запечатлены в роскошных блестящих нарядах на деревянной лестнице. На переднем плане стоит украшенная елка. От снимка веет теплотой и праздничным настроением. 

На фото Светлана и Евангелина смотрят друг на друга. На их лицах нет улыбок, они довольно серьезные, однако чувствуется глубокая связь между родительницей и дочерью.

"Праздник к нам спешит..." – подписала семейный кадр Лобода.

Поклонникам очень понравился новогодний снимок, сообщает Пятый канал. Подписчики оставили искренние поздравления, пожелания и комплименты.

"Какое домашнее фото!" – восхитилась фанатка.

Многих умилила маленькая Ева, крепко прижимающая к груди игрушечную белую птицу. Фолловеры признались: глядя на малышку, хочется улыбнуться.

Некоторые пользователи Сети разглядели у девочки общие черты с немецким вокалистом Тиллем Линдеманном. Такие комментарии могут лишь позабавить, ведь отцом Евангелины является бывший муж Светланы Лободы – Андрей Царь.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость
Да на лабоду она похожа, такая же уродка-трансвеститка.
Гость
До чего же неприятная эта трансвеститка Лябурда!
Гость
Лобода - это оно, трансвестито...
1