партнеры
Вторник 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Не понимаю, что это": Лобода раскрыла тайну Линдеманна

Светлана Лобода. Фото: пресс-служба
Певица Светлана Лобода изображена на новом постере немецкой группы Lindemann, основателями которой стали солист группы Rammstein Тилль Линдеманн и Петер Тэгтгрен. Исполнительницу несет на руках космонавт. 
прочитано 6400 раз

Публикация появилась в инстаграм-аккаунте Лободы. Постер подписан так: Frau & Mann ("Женщина и мужчина"). Сверху его украшает название группы, а снизу написаны имена Линдеманна и Тэгтгрена, а также указаны Светлана Лобода и Петер Стормаре.

ПО ТЕМЕ

Реакция поклонников была однозначной – шок. До этого момента о связи между немецким певцом и российской исполнительницей ходили ничем не подтвержденные слухи. Почти все фолловеры звезды поздравили ее с таким интересным опытом в своей карьере.

Положительных отзывов очень много. Почти все подписчики певицы сошлись на мнении, что не могут дождаться, когда же работа выйдет в свет. Фолловеры также выразили свое восхищение тем, что Лобода снялась у Линдеманна.

"Oh my god...when? 😍😍😍", " Ваааааау!😍", "Умеете вы удивлять 😂🔥", "Коллаб, который мы заслужили!", написали под публикацией певицы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

"Интриганка ****, как жить-то дальше?!", "Ахренеть!",  "Очень интересно😻 Но правда я не понимаю, что это🙈😂❤️ (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написали они. К слову, Линдеманн в "Сторис" тоже поделился с поклонниками постером клипа, вызвав такую же бурную реакцию.

Как отмечает "360", снимали клип, судя по коротким роликам, которые выложил солист Rammstein, в Санкт-Петербурге. На одном из пешеходных переходов группа Линдеманна спародировала знаменитых The Beatles.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Эта хохлуха баба-мужик АляБурда достала уже своим пиаром! Трансвестит с губами карася-жертва пластического хирурга!
1