партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Не трогайте ее, изверг": незнакомая женщина спасла рыдающую Королеву от мужа

Сергей Глушко и Наташа Королева. Фото: www.globallookpress.com
Певица Наташа Королева и ее муж Сергей Глушко, более известный под псевдонимом Тарзан, стали участниками ютуб-шоу Регины Тодоренко. Вокалистка и стриптизер рассказали, что с некоторых пор спортом вместе не занимаются.
прочитано 38217 раз

Сергей Глушко поведал, что профессия эротического танцовщика обязывает иметь идеальное тело. Чтобы не пропускать тренировки, артист оборудовал спортивный зал не только дома, но и на даче. Также Тарзан не забывает про походы в фитнес-клуб.

ПО ТЕМЕ

Супруга Сергея Глушко Наташа Королева призналась, что к спорту относится прохладно. Были периоды, когда она усиленно занималась под чутким руководством мужа, чтобы привести себя в форму к какому-то событию, но ходить в спортзал на постоянной основе – это "не ее тема".

"Я не могу позволить себе потратить на это железо кучу своей энергии, которую я могу потратить в другое место. А не туда. У меня это не с отдачей. У меня забирает. Я прихожу и потом лежу полдня отдыхаю после спортзала", – заметила Наташа Королева в эфире шоу "Пятница с Региной".

Сергей отметил, что смирился с тем, что приучить жену к физической активности невозможно. После этого артист вспомнил истерику, которая случилась с Натальей во время тренировки.

Кадр youtube.com

"Это было в Америке, когда я ее плотно там… Это было в спортзале. И под этой штангой она начинает плакать. Люди такие в спортзале: "Ну, изверг какой", – вспомнил Тарзан.

Наташа Королева добавила, что муж в тот день "переехал ее катком", спасла ее тогда незнакомая женщина. "И там была тетка-американка такая возрастная, она подошла и сказала: "Не трогайте ее, изверг", – поведала певица. На этом совместная тренировка артистки и стриптизера была окончена.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Вообще ^ё^б^н^у^т^а^я^ дебильная семейка! "Хороший" пример для их дебильного сыночка!
Гость
Тарзану надо соблазнять женщин, такая у него профессия.
Гость
"Эротический танцовщик" ???? Как громко сказано! Не может же их сын говорить друзьям, что папка в ночном клубе старых замочек развлекает за бабки! Мерзкая дебильная пара!
1