партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Настоящий яд": Малахов оказался в опасности из-за зарплаты

Андрей Малахов. Фото: www.globallookpress.com
По словам Андрея Малахова, который недавно дал интервью Ксении Собчак, топовые ведущие на Первом канале – Владимир Познер и Иван Ургант – получают больше трех миллионов рублей. Рассказав об этом, он обрубил сук, на котором сидел сам, считает член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян.
прочитано 5835 раз

Малахов был весьма откровенен в разговоре с Собчак и затронул очень опасные темы, подтвердив слухи о заоблачных зарплатах топовых ведущих на федеральных каналах, отметил Манукян. Про себя Андрей честно сказал, что в переводе на рубли получал в районе трех миллионов.

ПО ТЕМЕ

"Ну что об этом сказать... Ребята, конечно, молодцы, хорошо устроились. Но на самом деле для общества подобная информация, да еще официально подтвержденная, является настоящим ядом. И как бы Ургант не отшучивался по данному поводу в своей передаче, обратно этого джина в бутылку не затолкнешь", – заявил Манукян. Эксперт не понял, зачем Малахов обрубил сук, на котором сидел сам, однако признал, что для Собчак это большая журналистская удача.

Ранее стало известно, что Андрей Малахов появился в ютуб-шоу Ксении Собчак. Шоумен рассказал ей о внутренней кухне своей программы "Прямой эфир", которая выходит на телеканале "Россия 1".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Врач стоит на операции по 12-15 часов, а то и больше, а получает копейки, я имею ввиду не Москву, а остальные города и веси. Что творится в нашем мире? А здесь час поболтал-посплетничал-покривлялся и на тебе....(мульоны) Ни хрена себе... Так жить можно!!! Здесь жизнь человека в руках хирурга, а здесь...
Лидия
Просто в голове не укладывается это <цензура> которое в стране творится. На работу не устроится москвичам, вакансии не больше 30 тыс, люди все в кредитах, до пенсии как до Китая хрен доживешь, горбатишься за копейки, пошла к зубному, зуб вставить целая зарплата, а эти такие миллионы получают за ЧТО? За то, что <цензура> с телевизора болтают слушать и смотреть противно, как можно назначить такие зарплаты и кто это разрешил, когда люди так <цензура> живут, у детей пособие копейки. Позорище уродов
Гость
И все евреи- что ургант что познер что малахов что собчак...
Гость
<цензура> устроились
1