партнеры
Среда 20 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Серьезные проблемы: в отношении Филиппа Киркорова возбудили дело

Филипп Киркоров. Фото: www.globallookpress.com
У знаменитого артиста Филиппа Киркорова появились проблемы. В отношении певца возбудили дело.
прочитано 448332 раза

Аудитория привыкла видеть звезду в наилучшем свете – в роскошных нарядах, в интересных номерах, с любимыми песнями. Теперь же Киркорова выставляют в негативном ключе. Выяснилось, что у знаменитости имеется непогашенная задолженность, из-за которой в отношении его возбудили административное дело.

ПО ТЕМЕ

Певец задолжал коммунальным службам. Сумма, впрочем, незначительная – около трех тысяч рублей. Тем не менее, жилищники собрались взыскать с короля отечественной эстрады долг через судебных приставов.

Как сообщает информагентство "Москва", согласно документам, исполнительное производство в отношении Киркорова было возбуждено 10 октября 2019 года на основании судебного приказа №422 от 28 июня 2019 года. Теперь дело певца будет рассмотрено мировым судьей.


С иском обратился ГБУ "Жилищник Таганского района". Впрочем, пока знаменитый артист и его представители никак не комментируют ситуацию. У Филиппа Бедросовича плотный график – концерты, запись песен, интервью. Вероятно, что выносить дело на обозрение публики у него просто нет ни времени, ни желания.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Да все они пиндосы
Гость
Фу тошнит от этого киркорова.от его блестящих плащей.выпученных глаз.от его показушных детей.лезет во все передачи.без фанеры не поет.король сраный
Гость
Зато Путин Европу Азию решил отопить упираются трубы тянут. Понасадили ворья во власть они и охамели.
Гость
В советское время коммунальные услуги и не помню, платили что то минимальное. А это совсем озверели. Дерут с людей в три шкуры.
Гость
10000 пенсии государство отвалилось от щедрот своих. 3 тыс каждый месяц отдай, в зимний период 5тыс. И больше. Жить как? А на фига нам жить. Главное олигархи живут.
Гость
В прошлом году ходила к начальнику горгаза просила отсрочку. Ага. Бумажками правительства прикрылся. Не имеет права. А гнать газ во все стороны и прощать долги это они имеют право. И <цензура> кому что докажешь. Приехали трубу вырезали вот и все дела. Без всяких судов.
Гость
А что это через суд. С нами не церемонятся. Приезжают и отрубают сразу свет или газ. Потом за подключение ещё сдерут. Без суда и следствия.
Гость
Да ладно? Очуметь можно!
Как будто У Филлипа есть время Заниматься этой ерундой. Нажмет помощник кнопку оплатить на айфоне и все дела. Автору 2
Гость
И правильно сделали. Перед законом все едины. Корона с головы не свалится.
Гость
Дни ру редактор высосал новость из известного органа