партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Оголившаяся Жасмин потеребила сексуальные кудряшки

Жасмин. Фото: www.globallookpress.com
Восточная красавица Жасмин – одна из самых заметных певиц на российской эстраде. Утонченная, яркая, харизматичная. Мужчины таких любят, поэтому с удовольствием рассматривают свежий снимок артистки в социальных сетях. 
прочитано 13859 раз

Судя по этой публикации, звезда сейчас далеко от промозглой Москвы. Видимо, где-то в Эмиратах. Жасмин, конечно, надо отдохнуть: впереди горячий декабрь, где будут и съемки, и корпоративы, и подготовка к Новому году.

ПО ТЕМЕ

Под южным солнцем Жасмин, кажется, еще больше похорошела. Для эффектного кадра артистка оголилась, продемонстрировав сексуальные ноги. Изменилась и прическа – появились кокетливые кудряшки, которые добавили моложавости 42-летней исполнительнице.

Красотой она обязана южным генам – Жасмин родилась в Дербенте в семье горских евреев. Певица еще в детстве была очень эффектной – мальчики на нее засматривались. А сегодня вовсе является объектом вожделения для многих мужчин, и супруг ее часто ревнует.

"До того, как стать моим мужем, Илан меня терроризировал, – в интервью "Дни.ру" призналась ранее Жасмин. – Поставил жесткий ультиматум. Сказал, что я только его и что не хочет, чтобы я работала. А потом долго не мог понять, почему у меня так много поклонников, почему мне дарят подарки, букеты. Для него было дико: как можно принимать цветы от посторонних мужчин?! Он меня отчитывал постоянно за это, я даже старалась не приносить цветы домой".

Многочисленные фанаты пришли в восторг от свежего фото звезды. "Какая она волосатая! Мне бы такую шикарную шевелюру!", "Вау, кудряшка! Как тебе сексуально, красавица", "Восхитительно выглядите. Так держать", – рассыпались они в комплиментах.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
На фото возле бассейна похожа на Анжелику Варум. Кудряшки ее между ног должен лохматить ее муж-мамалыжник, а не только лярды воровать у контемпорану пуре.
Юшка
Красотка! Завидуйте старые колхозницы!
Гость
Когда нет голоса и таланта, оголяют ноги и сиськи! Сарочка поехала в теплые края, где прячется ееё муженек-ворюга со всей казной Молдавии!
В израиле он прячется. А саро жасминовно давно старая и никогда красивой не была. За такую шикарную статью саро обязана платить журналисту всю жизнь. Только жадная она до всцыкачки.
Гость
муж ревнует???? он ее на 14 лет моложе. Уже бабушка со фотошопом и филлерами.
Гость
Конченая! Всё выпендривается. У неё есть хоть какие-то моральные принципы?
Коротышка муж-вор как на это смотрит...
Гость
Когда нет голоса и таланта, оголяют ноги и сиськи! Сарочка поехала в теплые края, где прячется ееё муженек-ворюга со всей казной Молдавии!
1