партнеры
Суббота 16 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Наша Пугачева круче: Сафронов усомнился в таланте Мадонны

Алла Пугачева. Фото: Пресс-служба
Как говорят промоутеры, Алла Пугачева остается среди самых высокооплачиваемых российских эстрадных звезд. "Не падая в цене и вечно на коне", как поет она сама. Примадонну можно даже пригласить выступить на домашнем торжестве или корпоративе. За 21 миллион рублей 70-летняя артистка целый час будет петь, плясать и показывать сексуальные ножки. А самый известный живописец страны Никас Сафронов уверен, что Пугачева будет востребована даже без пения.
прочитано 6169 раз

"Я видел отрывки концерта в Минске. Она находится в прекрасной форме – и физической, и вокальной, – сообщил Никас. – Мы видим, как ее любят люди! Никто не умеет петь так, как Пугачева. Всегда очень искренне и проникновенно передает эмоциональную составляющую песни – голосом, интонацией, вибрацией, своей невероятной энергией. Всем ее поклонникам не хотелось бы, чтобы она лишила нас своего величайшего таланта. Она расстроит всех, кто ее любит, если прекратит выступать. А любит ее практически вся страна".

ПО ТЕМЕ

В Минске Алла Борисовна заверила: если и будет еще петь, то только через десять лет – на концерте по случаю очередного юбилея. "Выйдет ли Пугачева на сцену в 80 лет? Возможно. Она может и в 90 выйти, и ее все равно будет востребована, и все равно ее будут слушать, – подчеркнул художник. – Она может просто выйти и поприветствовать зрителей, без песен. И ради этого раскупят все билеты. Она легенда, история и, наверное, самая знаковая певица нашего времени".

Феномен находящейся на пенсии Пугачевой живописцу понятен. "В мире есть знаменитые исполнительницы. Например, Мадонна. Но это ничто по сравнению с тем, как поет наша Примадонна. Да, Мадонна известна. Может быть, даже известнее, чем Пугачева, но это просто большой раскрученный проект. У нас тоже раскручивают разных звезд, о которых мы знаем, но не чувствуем их сердцем. Алла Борисовна есть и будет историей наравне с Ниной Руслановой, Монтсеррат Кабалье, Эдит Пиаф", – отметил Сафронов.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Лично я солидарен с Софронидиотисом полностью. Пусь он сделает таки портрет ее пупка.
Гость
Да ладно...замены нет... 70-летней бабушке,которая уже не может ни петь ни говорить? Наверное есть и другие причины её выступлений и хвалебных статей, кроме её уже давно несуществующего таланта.
Заткнись, кто бы ты там не был! У Аллы талант на всю жизнь! В свои 70 она поёт и говорит лучше чем ты в свой возраст, сколько бы тебе там не было!
Гость
Товарищи люди! А смеем ли мы судить, обсуждать, критиковать! Мы ведь никто и звать всех нас никак!! Она такая, какая есть! Неужели это трудно понять! Наши и ваши письмена- это смешно и грустно. Бестолковые вы, пишущие что либо!
Гость
уважаемый Никас Сафронов, певицу Русланову зовут Лидия.
Ни одной песни славящей КПСС, ни одной песни о любви к Родине СССР.
Ни одной песни славящей человека труда. Нет в ней патриотизма.
И это все наша Алла Борисовна
(Кобзон)
Алла Советская певица Советского Союза.
А петь пошлятинку её научили кримининально бандиты в 90 - е .
Покайся Аллочка !
Юшка
Ты прав! Алла гениальна всегда!
Гость
Если перефразировать старую рекламу, Сафронов даже не подхалим, а ПОДХАЛИМИЩЕ!!!
Гость
Да ладно...замены нет... 70-летней бабушке,которая уже не может ни петь ни говорить? Наверное есть и другие причины её выступлений и хвалебных статей, кроме её уже давно несуществующего таланта.
Гость
Возраст? Есть, а куда ему чёртовы деться?
Известность? Есть и будет, и пока замены Алле нет.
Почему некоторые возмущаются?
Вас забыли спросить что делать Пугачевой. Ее приглашают, вот она и поёт. Хватит судачить, Алла не скрывает ни свой возраст, ни свои болезни. А вы, старушенции, плюетесь здесь без возраста? Молчали бы уж да дышали.... живите, куколки мохнатки)))
1 2