партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Анджелина Джоли оказалась в зависимости от Брэда Питта

Анджелина Джоли. Фото: www.globallookpress.com
Голливудская актриса Анджелина Джоли стала лицом декабрьского номера американского журнала Harper's BAZAAR. В ходе работы с изданием она не только снялась для обложки, но и дала откровенное интервью.
прочитано 5630 раз

На первой странице светская львица позирует полностью обнаженной. На ней лишь матовая органза, которая придает образу таинственности.

ПО ТЕМЕ

На другом снимке Джоли стоит, облокотившись на деревянный стул и широко раздвинув ноги. Из одежды на ней лишь сетчатое черное боди. Ярко-красные губы артистка сложила бантиком.

Анджелина призналась, что мечтает переехать за границу. Она собирается это сделать, когда все ее дети станут совершеннолетними. 

"Сейчас я должна жить там, где живет их отец. Я вынуждена ездить за бывшим мужем", – заявила актриса.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Harper's BAZAAR (@harpersbazaarus)

Пока это не слишком сильно ее разочаровывает, ведь есть немного времени на подготовку. Тем более уже в следующем году Джоли планирует возвести дом в Африке, сообщает "Комсомольская правда".

Знаменитость рассказала и о любимых детях. Она утверждает, что те знают ее истинную сущность. Именно они помогли матери снова обрести истинное "я" и принять его.

"Они многое пережили. Я учусь у них быть сильной. Мы, родители, призываем наших детей принять себя такими, какие они есть. А они смотрят на нас и хотят, чтобы мы сделали то же самое", – отметила Анджелина.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Иван
Класс!!!
1