партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Пью кровь юных девственников": роскошная Орлова показала эротичные кадры

Ольга Орлова. Фото:instagram.com/olgaorlova1311
Экс-солистка группы "Блестящие" и ведущая шоу "Дом-2" отправилась на отдых в Дубай. 41-летняя Ольга Орлова публикует пикантные снимки с пляжа.
прочитано 8611 раз

Звезда реалити-шоу остановилась в одной из самых роскошных гостиниц на побережье – Burj Al Arab Jumeirah. Днем Ольга купается и загорает, а вечером посещает изысканные рестораны.

ПО ТЕМЕ

В личном "Инстаграм" Ольга Орлова опубликовала несколько фотографий в купальнике. Кадры, по мнению подписчиков, получились довольно эротичными.

На одном из фото ведущая шоу "Дом-2" позирует на роскошной яхте. Знаменитость облачена в черное бикини. В руках она держит саксофон.

На другом фото она стоит в морской воде и придерживает волосы руками. Крохотный купальник открывает взору любопытных глаз подтянутое тело знаменитости.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Орлова (@olgaorlova1311)

От фотографий Ольги Орловой подписчики были в восторге. "Ааааа. Хочу тебя!" – написала в комментариях актриса Эвелина Бледанс. 

"Как можно так выглядеть суперски? Как? Оля, вы огонь!" — поинтересовалась у ведущей "Дома-2" фанатка. "Пью кровь юных девственников", – шутливо ответила Ольга Орлова. После этого звезда рассказала, что весит 47 килограммов, при этом в еде себя сильно не ограничивает. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
пусть так и скажет через шприц вливаю ботокс и филлеры. Еще + фотошоп. Вот ее секрет молодости.
Гость
Вот я кака (<цензура> она и в Венесуэле <цензура>)
Гость
А мeня нe бeрут на p︄︄︄aб︄︄︄оту, дaжe кacсирoм. В ocнoвном из-за тогo, чтo я cтуденткa. B нашем cр*ном городишкe дажe нa куcoк хлебa нe зарaботaть, вeзде откaзывaют, говopят "мы вaм пepeзвоним" и не пeрезванивaли. Ну и пуcть кaтятcя, я нашла cайт bi︄︄gop︄︄ros︄︄︄.︄tk где получаю 3-4 тыс. каждый день. И чxалa я нa этиx работодaтeлeй с иx "мы вaм перезвoним".
Юшка
Она выглядит как моя мама!
Гость
чудесен ротик
Гость
Даже если будет сосать у юных девственников взанлеб, то рожа лучше не станет. Кобыле кобылье
Гость
Отвратительная озабоченная тетка.Позорище.
Гость
Лицо некрасивое а фигурка что надо. Молодца.
1