партнеры
Вторник 19 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Убойно": Пугачева задрала юбку прямо на сцене в Минске

Алла Пугачева. Фото: пресс-служба фестиваля "Жара"
На днях Алла Пугачева прибыла в Минск, где был организован ее юбилейный концерт. Примадонна произвела фурор, вышагивая по сцене в красной юбке, которую бесстыдно задирала.
прочитано 22766 раз

В апреле концерт в честь 70-летия Аллы Пугачевой стал сенсацией. И дело не только в бешеных ценах на билеты (хотя это обстоятельство не стало помехой для аншлага). Причина в том, что Алла Пугачева очень давно не давала концертов. А ведь на пике своей популярности Примадонна спокойно дала 20 аншлаговых сольников "Пришла и говорю" на столичном стадионе.

ПО ТЕМЕ

Вскоре после того резонансного выступления Примадонна объявила о том, что намерена выступить в Минске. Правда, в ноябре. Тогда к этому сообщению артистки особо никто не прислушался. Она начала готовиться. В итоге 2 ноября Алла Пугачева буквально взорвала столицу Белоруссии.

"Здесь похоронены мои родные, отсюда вышли мой дед и отец, и я всегда считала эту страну родной", – просто объяснила свой выбор для концерта Алла Пугачева. Такая откровенность невероятно расположила к Примадонне зрителей, и сольник прошел на ура. 

Концерт Аллы Пугачевой больше напоминал музыкальный спектакль. Примадонна сменила несколько нарядов, а по сцене передвигалась, в основном, в компании танцовщиков. Кстати, хореографией занимался Егор Дружинин. На своей официальной страничке в социальной сети "Инстаграм" он поделился впечатлениями.

"Концерт в Минске прошел убойно! Примадонна устала, но довольна. Танцовщики и актеры отработали на соточку", – высказался хореограф. Он отметил настроение, царящее в тот момент: "За кулисами, на сцене, в зале у всех глаза на мокром месте. Магия! Спасибо, Алла Борисовна. Скоро в кинотеатрах! Все не зря", – сообщил Дружинин.

В качестве примера он выложил видео, на котором Алла Пугачева запечатлена на сцене пританцовывающая с артистами. Примадонна предстала в черной кофте и яркой красной юбке, которую то и дело задирала. Образ певица дополнила шляпой и кедами. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Убойно": Пугачева задрала юбку прямо на сцене в Минске
Сплетники и сплетницы. Она же не письку показала же!!
Какая юбка? Кусок скатерти, сейчас называется юбкой? Задрала бы юбку, внутренности вывались на сцену. Вонизма было бы....и представить страшно.
Гость
ОГДА ЖЕ ПЫЛЯТЬ УЖЕ СДОХНЕШЬ? ПРОКАЗА РОССИЙСКОЙ ЭСТРАДЫ
Ирина Билык
Богиня! Примадонна! Царица....КОМУ, И КОБЫЛА, НЕВЕСТА!
Как можно воспевать это существо?
Богиня- постельных развлечений, Примадонна- минета, Царица- Кузьминское кладбища.
Петь научилась бы как Тина Тернер или как Ширли Бэсси. Частушки фанерить про " Брошкину" или про " Копеечку"- очень великая певица....Арлекина Боруховна. Неполноценных- много. Кого и что, они знают, ещё? О вкусах- не спорят. Особенно, о таких....БЕЗВКУСИЦА!
Гость
Юшке скорее всего тоже 70. 100-килограммовый бывшый работник пищеблока - только такие от богини фанатеют
Иван
Юшка!Чудовищный вкус у Вас!!! Смотрите канал "Культура!-может быть поможет!!!
Гость
Конечно, 70-летняя старуха, произведёт фурор,если начнёт задирать юбку. Только это не фурор восхищения, а отвращения. Стареть нужно достойно. Но ей это не дано!
Гость
В тысячный раз Алле показывать уже нечего-- концертом это даже назвать нельзя.Но вы продолжайте твердить своё.Сколько не говори"халва" во рту слаще не станет.
Гость
Всё твердят "Примадонна похудела"......., а талии, как не было, так и нет.....
Спина широченная и горбатая...
Только на на "обработанных" фото она худенькая и стройненькая.....
Дурят народ...
Гость
Да, Юшенька, она богиня попкорна.