партнеры
Вторник 19 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Телеведущий Пирс Морган снова оскорбил Меган Маркл

Меган Маркл. Фото: www.globallookpress.com
Противостояние Пирса Моргана (не путать с Броснаном) и Меган Маркл набирает обороты. Телеведущий не смог удержаться от язвительных шуток в адрес герцогини после того, как обогнал ее в списке самых популярных жителей Лондона. Кстати, обошел он Меган всего на одну строчку. 
прочитано 4724 раза

Война между телеведущим и герцогиней началась еще в 2016 году, когда звезда сериала "Форс-мажоры" пообещала появиться в его программе, но не сдержала слово, так как начала встречаться с принцем Гарри. С тех пор Морган не сдерживает себя в вопросах критики Маркл и часто называет ее лицемерной.

ПО ТЕМЕ

"Что хорошо? А то, что я оказался на 21-м месте, тогда как Меган Маркл – на 22-м. Неловко вышло, правда?" – заявил Пирс в своем шоу.

Согласно данным Express, телеведущий также назвал Меган знатной лицемеркой из-за того, что для перелетов она использует личный лайнер. Между тем принц Гарри уверял: в 99% случаев он и его семья пользуются коммерческими авиалиниями, ничем не отличаясь от простых англичан.

Герцог Сассекский пояснил, что они перемещаются на частном самолете только вместе с сыном. Все это делается для безопасности семьи, отбил принц Гарри нападки СМИ.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Несмотря на недовольство ее поведением в королевской семье, поклонники поддержали Маркл и предположили, что она не пришла к Моргану, так как ей было невообразимо скучно с ним. Некоторые посоветовали телеведущему выпить побольше лекарств. 

Ранее 38-летняя Маркл дала интервью в рамках документального фильма ITV "Гарри и Меган: африканское путешествие". Герцогиня эмоционально рассказала, что королевская жизнь превратилась в постоянную борьбу – особенно после того, как она стала мамой.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ