партнеры
Пятница 22 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Кристина Асмус взвыла из-за чудовищной травли

Фото: www.globallookpress.com
Знаменитая российская актриса Кристина Асмус переживает не самые простые времена. Злые языки буквально побили знаменитость едкими высказываниями. Травля только набирает обороты.  
прочитано 57668 раз

Слухи вокруг Асмус и ее личной жизни возникают с феноменальной скоростью. Последней каплей стало то, что фотографию артистки одна компания поместила на надгробный камень. 

ПО ТЕМЕ

Актриса обратилась к тем, кто спекулирует на ее добром имени. "Травим Асмус! Добиваемся их с Харламовым развода! Лишения родительских прав! Делаем так, чтобы все подумали, что секс был не актерской игрой. Занижаем рейтинг фильма "Текст" на "Кинопоиске"! Пишем антирецензии и гневные комментарии под всеми её видео в интернете! Звоним в органы опеки, пишем жалобы в Минкульт, позорные письма её семье и атакуем страницу дочери!“ – смех.  И это только один сатанинский сайт! А вы знали о том, что идиотов не просто много, а они объединяются в кланы и создают хейтерские секты? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написала актриса в своем "Инстаграм".

Ранее Кристина Асмус сообщила, что ее конфликт с ритуальной компанией разрешился. Подробностями она поделилась на своей странице в "Инстаграм".

Представители похоронной компании связались с адвокатом знаменитости Анатолием Кучереной и принесли устные и письменные извинения. Супруга Гарика Харламова отказалась от своих претензий, в том числе и от требования возместить моральный ущерб.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Это кто "знаменитая"? Чем, извините? Сыграла пришибленную интерншу и сразу звезда! Куда мы катимся?
Юшка
Правильно сказала Собчак про ее постельную сцену: сиськи жиденькие... Они, и в правду ЖИДЕНЬКИЕ, маленькие,пустые, в общем совсем не айс... Не надо было такие сиссе вообще показывать, стрем!
Гость
ну очень знаменитая российская актриса? чем недовольна хотела деванька пиара вот и получила радуйся столько внимания к этому стремилась возомнила себя звездой пожинай лавры успеха
Гость
Piece of <цензура>!
Чем же знаменита эта шалава, кроме того, что была женой обмылка Харламова?
Гость
Знаменитая российская актриса?
chort
Так то она <цензура>. Но сиськи стрёмные, че сделать не могла?
Wolfzangel
Ну да, актеры и всякие там " звездуны" это не люди, их травить и троллить одно удовольствие!))))
Гость
чего от девчонки хотите,злыдни,может умом и не блещет,зато хорошенькая.
Гость
Эта глупая Асмус заимела уже всю Россию со сволими дебильными высказываниями!
1 2