партнеры
Воскресенье 15 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Гагарина шокировала народ отсутствием вкуса

Полина Гагарина. Фото: instagram.com/gagara1987/
Певица поделилась с поклонниками в "Инстаграме" фото в необычном наряде. Полина Гагарина похвасталась меховым платьем.   
прочитано 4358 раз

Звезда предстала в платье с анималистическим принтом. С помощью тонкого пояса артистка сделала акцент на тонкой талии. Дополнили экстравагантный образ колготки в сетку и остроносые ботинки с железными вставками, ремешками и шнуровкой.

ПО ТЕМЕ

"Мое волосатое платье – любовь с первого взгляда", – поделилась Полина Гагарина. Многим фанатам понравилось необычное платье знаменитости. А среди тех, кто разнес наряд певицы, оказалась эксперт по стилю Елена Бестави. 

"Я в шоке. Это просто ужасно. Этот тот самый случай, когда человек в курсе модных трендов, но он настолько неграмотно цепляет на себя все... Между собой тут вещи вообще никак не связаны и не сочетаются", – цитирует Бестави Teleprogramma.pro

Эксперт пояснила, что Полина Гагарина надела платье с принтом, который сейчас в моде. Однако с таким нарядом летние колготки смотрятся неуместно, поскольку кричат о сексуальности. "Тут все выдержано в драматическом стиле, который работает неким вызовом, но при этом он настолько безграмотно выстроен, что нет ощущения гармонии", – высказалась Бестави.

По ее словам, стильным является образ, который хочется рассматривать. "А здесь хочется перевернуть страницу. Вкуса нет вообще", – вынесла эксперт вердикт Полине Гагариной.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ