партнеры
Воскресенье 15 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Я не знал, что делать": Пресняков о причине ухода из дома

Владимир Пресняков. Фото: www.globallookpress.com
Морозный декабрь – горячее время для артистов. Новогодние съемки, корпоративы, и везде надо поспеть. Эти концерты – самые высокооплачиваемые, потому звезды и шутят: мол, месяц год кормит.
прочитано 37755 раз

Среди артистов, которые не отказываются работать под бой курантов, Владимир Пресняков – младший. Его песни "Стюардесса по имени Жанна" и "Зурбаган" пользуется неизменной популярностью третье десятилетие. А люди готовы слушать их снова и снова!

ПО ТЕМЕ

"Однажды на заре своей карьеры я остался в Новый год дома и просто не знал, что делать, – признался Пресняков за кулисами музыкальной премии "Золотой граммофон" в Кремле. – Не знал, какие салаты есть, какие "огоньки" смотреть. И понял, что подобные посиделки у телевизора – не мое. С тех пор стараюсь всегда уходить из дома и работать. А с женой и ребенком накрываем стол чуть позже".

В одном из интервью певец рассказал: "Один раз после выступления подошел чувачок: "Вот тебе гонорар за концерт и еще плюс гонорар. Мне нужно шесть раз "Стюардессу". Я спел ее в разных стилях – джазовом, медляком... А он: "Не надо. Вы пойте как всегда!"

Что касается заработков, то в прошлом году самой дорогой российской артисткой на новогодних корпоративах была Алла Пугачева: выступление стоило 350 тысяч евро (примерно 25 миллионов рублей по курсу Центробанка), да и то при условии, что бой курантов она слушает дома. У ее бывшего зятя Владимира Преснякова запросы скромнее – за концерт он получил около двух миллионов рублей. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Мне очень нравится Владимир Пресняков младший. Дай Бог ему и его родным и близким огромного здоровья.
Гость
у губкина заказной пиар пресного,научился у пугачихи выть две песенки всю жизнь
Гость
Эх, помню Вовчика ещё с тех пор, когда он с родителями жил в коммуналке на Трубной. И первое его сольное выступление с своей песенкой про кошку с "Круизом", и Сашу Монина...
Как молоды мы были, как искренно любили...
Никто тогда и представить не мог, что из мальчишки с фальцетом получится звезда.
А Саша Монин знал...
1