партнеры
Вторник
28 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Очень тяжело": Басков вынужден отменить празднование дня рождения из-за похорон

"Очень тяжело": Басков вынужден отменить празднование дня рождения из-за похорон

В Москве 18-й раз вручили престижную российскую национальную премию "Радиомания". Триумфаторов чествовали топовые артисты, среди которых был Николай Басков. После выступления за кулисами с "золотым голосом" страны, а теперь и с обладателем "Золотого микрофона" встретился корреспондент "Дни.ру".
прочитано 293633 раза

15 октября Николаю Баскову исполнится 43 года, но от широкого празднования певец решил отказаться. На то у него есть серьезные основания. "Этот год был для меня очень непростым, очень тяжелым, поэтому никаких масштабных торжеств не планирую. Проведу день рождения с мамой, без застолий", – пояснил певец.

ПО ТЕМЕ

Очевидно, артист решил поступить так, поскольку в конце июня ушел из жизни его отец, которому было 67 лет. Виктор Басков окончил Военную академию имени  Фрунзе, служил в Германии, прошел путь от командира взвода до заместителя командира дивизии, потом поступил в Военную академию Генерального штаба ВС РФ, служил в Генштабе в чине полковника на генеральской должности.

Виктор Владимирович души не чаял в талантливом сыне и всегда им гордился. Его уход Николай перенес очень тяжело.

Зато Филипп Киркоров, с которым "натуральный блондин" встретился на "Радиомании", вовсю готовится к 55-летию, которое наступит только весной 2022 года. "А как же! Артист обязан удивлять, вот и хочу снова устроить нечто эдакое, чтобы все ахнули!" – лучезарно улыбнулся король российской эстрады.

Напомним, что празднование его 50-летия растянулось почти на год. Киркоров представил новую программу и закатил роскошный банкет в Кремле, а осенью – еще и в Сочи в рамках "Новой волны".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ