партнеры
Воскресенье 8 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Жасмин призналась в чувствах Баскову

Николай Басков. Фото: www.globallookpress.com
Певица поздравила с днем рождения коллегу, которому 15 октября исполнилось 43 года. Звезда рассказала, каким другом является Николай Басков.
прочитано 7649 раз

Жасмин поделилась теплыми чувствами к артисту в своем "Инстаграм". Она поведала, что ее восхищает в певце. По словам знаменитости, это его жизненная позиция, неиссякаемое остроумие и безграничный талант.

ПО ТЕМЕ

"Вот знаете, друзья, часто говорят, что с по-настоящему талантливым человеком тяжело дружить, но хочу вам сегодня сказать, что это даже близко не так, когда речь идет о невероятно талантливом, и в то же время невероятно юморном и легком в общении Коле Баскове", – призналась Жасмин. "Коля, дорогой, я не могу не восхищаться твоим отношением к жизни", – отметила певица,

При этом она опубликовала совместное фото с исполнителем и Филиппом Киркоровым. Звезда пожелала Николаю Баскову преумножать перечисленные качества, а также иметь силы на осуществление своих грандиозных планов. Фолловеры Жасмин присоединились к поздравлениям.

Отметим, что Николай Басков от пышных застолий на свой день рождения отказался. "Натуральный блондин" российской эстрады собирается провести праздник в компании мамы, без шума и суеты.

Как писали "Дни.ру", ранее певец признался, что этот год для него стал очень тяжелым. Очевидно, Николай Басков решил не устраивать в честь именин громких торжеств, поскольку в конце июня умер его отец, которому было 67 лет. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
очень постарела...понятно. Но не сдаётся, а какой позор для детей, пожизненный. Думала вышла замуж за богача, а получилось за крупного вора и мошенника . Ну а друзья молодцы, не отвернулись...пока.
Гость
Жасмин, она же Сара Львовна Манахимова, лижет задницы всем из ПОП мафии, чтобы удержаться на плаву! Муженек то обобрал всю Молдавию и скрылся в неизвестном направлении. Надо продержаться, пока муженек в бегах. Мерзкая, корыстная тетка!
И кто теперь будет Бедросовичу передавать клубнику органик прямо к имению большими партиями, не понятно. Шорчик замутил себе местечко город Оргеев и близ лежащие деревеньки. Облагородил все для Сары, все для семьи. И вдруг враги " сожгли родную хату ", пришлось ныкаться в Израиль .
Оргеев не просто так, а под эгидой ЮНЕСКО кажись .
Гость
Жасмин, она же Сара Львовна Манахимова, лижет задницы всем из ПОП мафии, чтобы удержаться на плаву! Муженек то обобрал всю Молдавию и скрылся в неизвестном направлении. Надо продержаться, пока муженек в бегах. Мерзкая, корыстная тетка!
1