партнеры
Вторник 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Что же со мной теперь будет? ": Кейт Миддлтон и принц Уильям поймали насолившего им ведущего

Кейт Миддлтон и принц Уильям. Фото: www.globallookpress.com
Герцог и герцогиня Кембриджские своих детей, Джорджа, Шарлотту и Луи, в обиду не дадут. Кейт Миддлтон и принц Ульям встретились с радиожурналистом, который высмеял их дочь в прямом эфире.
прочитано 14527 раз

Этой осенью четырехлетняя принцесса Шарлотта пошла в первый класс. Встреча малышки и ее первой учительницы попала на первые полосы многих популярных изданий. На сделанных репортерами снимках педагог пожимает руку монаршему отпрыску.

ПО ТЕМЕ

На рукопожатие взрослой женщины и ребенка обратил внимание британский радиоведущий Грег Джеймс. В эфире ВВС-1 он пошутил над принцессой. Как оказалось, герцог и герцогиня Кембриджские слышали его слова.

"Эта школа такая шикарная, что учительнице приходится каждый день пожимать руку самой принцессе Шарлотте. Черт возьми, кто обменивается рукопожатиями с учителями, тем более в первый день?" – сказал Грег Джеймс.

А на днях репортера пригласили на светский прием в Кенсингтонский дворец. Как только Грег появился на мероприятии,  его поймали Кейт и Уильям, журналисту предложили побеседовать о той самой программе.

"Когда я услышал это от них, в моей голове была только одна мысль: ''О Боже, что же со мной теперь будет?" – цитирует радиоведущего The Mirror.

Джеймс предпочитает не рассказывать, о чем именно он говорил с августейшей четой. Между тем, журналист уверяет, что беседа прошла весьма спокойно. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ