партнеры
Понедельник 9 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Внезапный уход помощницы ошарашил Миддлтон

Кейт Миддлтон. Фото: www.globallookpress.com
От герцогини Кембриджской ушла личный секретарь Кэтрин Квинн. Кейт Миддлтон отпустила помощницу на все четыре стороны.
прочитано 11227 раз

Квинн работала на супругу принца Уильяма с октября 2017 года. Сотрудница решила уволиться от Кейт Миддлтон ради карьерных перспектив. Теперь вакансия при монаршем дворе снова открыта.

ПО ТЕМЕ

Герцогиня и ее секретарь расстаются "на теплой и дружественной ноте", передает Express.co.uk, хотя такого поворота жена принца не ожидала. Источник, близкий к Кейт Миддлтон, пояснил, что Кэтрин хочет отойти от дел, чтобы заняться благотворительностью.

"Кэтрин – очень милая дама и очень многого добилась, работая на герцогиню", – рассказал инсайдер. Он добавил, что о работе на жену принца Уильяма она никогда не думала, но не смогла в свое время отказаться от такого заманчивого предложения.

В обязанности секретаря Кейт Миддлтон входило составление рабочего графика начальницы, сопровождение на встречах, а также в поездках, связанных с благотворительной деятельностью. Ранее она занимала должность исполнительного директора в бизнес-школе при Оксфордском университете, а также была в совете по благотворительным делам.

Кэтрин Квинн помогла создать Кейт Миддлтон сильную команду. После ее ухода коллектив подыскивает герцогине новую помощницу.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ