партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Сердце колотилось": предполагаемый сын Цискаридзе попал в больницу

Николай Цискаридзе. Фото: www.globallookpress.com
Тимур Акперов, назвавший себя сыном Николая Цискаридзе, попал в больницу. О своем самочувствии молодой человек рассказал журналистам.
прочитано 14642 раза

В откровенном интервью Тимур Акперов признался, что его здоровье сильно пошатнулось из-за равнодушия артиста балета. У молодого человека разболелось сердце, и врачи приняли решение доставить его в медицинское учреждение.

ПО ТЕМЕ

"Очень плохо мне было совсем недавно. Сердце колотилось, болело очень сильно. Я лежал в больнице. Я не могу сказать, из-за чего. Доктор сказал мне не переживать. Меня уже сейчас, к счастью, выписали. Я даже маме об этом не сказал", – поделился он.

Предполагаемый сын Николая Цискаридзе также рассказал, что сейчас мать активно разыскивает его. Родственница хочет, чтобы молодой человек перестал преследовать народного артиста России, и даже приобрела ему билеты в столицу Азербайджана.

"Я вчера узнал, что мама сделала мне загранпаспорт. Она хочет отправить меня в Баку. Скоро купит билеты. Я пока не знаю, что мне делать. Я очень устал от этой всей истории", – приводит слова Тимура Акперова Teleprogramma.pro

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Тимур, а получить профессию и работать Вы не желаете? Лучше ходить по телепрограммам и рассказывать свои фантазии о своём происхождении?
Гость1960
Да добейте этого утырка ,чтоб под ногами не путался .Слишком много внимания идиотику.
Гость
Шёл бы этот внебрачный "сынок" к своему тёзке и брату по разуму Тимурке Еремееву - вот была бы сладкая парочка!
ПЛЯСУНЬЯ НИКОЛЕТТА ВСЕГДА БЫЛА " ДЕВОЧКОЙ- ПАССИВОЧКОЙ" ! КАКОЙ СЫН ? ЧЕМ ОНО ЕГО РОДИЛО? АНАЛОЧКОЙ?
Гость
Кто этого молодого <цензура> раскручивает? Сын лейтенанта Шмидта;) вообще, что он в Росси забыл?! Суверенное государство, Русские им мешали, а вся шобла по России, как г...но в проруби. Езжайте домой, хазары, и любите родную землю Там.
Гость
Устал? Ну так лети в Баку и слушай маму! Угомонись, наконец! И заканчивай с глупыми фантазиями!
1