партнеры
Четверг 12 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Шаляпин бросил Цымбалюк-Романовскую

Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин. Фото: пресс-служба
Появились данные о том, что Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская расстались. Говорят, инициатором разрыва отношений стал певец.
прочитано 86295 раз

Сенсационное известие о том, что роман Прохора Шаляпина и Виталины Цымбалюк-Романовской подошел к концу, прозвучало в шоу Дмитрия Шепелева "На самом деле". Новый выпуск, где подробно обсудят, почему распалась одна из самых ярких пар отечественного шоу-бизнеса, покажет 19 ноября Первый канал. Впрочем, кое-что уже известно. "Вокруг ТВ" утверждает, что инициатором расставания стал Шаляпин.

ПО ТЕМЕ

Возможно, поводом для такого решения стало известие о том, что у певца родился сын. Во всяком случае, так утверждает Татьяна Гудзева, с которой артист закрутил роман два года назад. Отношения развивались так стремительно, что менее чем через год пара объявила о помолвке. Они демонстрировали в соцсетях идиллию и даже познакомили родителей. Однако потом Прохор узнал, что любимой не 27 лет, а 40, и у нее есть 14-летняя дочь. В итоге Шаляпин и Гудзева расстались.

Татьяна объявилась несколько месяцев назад. Она заявила, что родила от Прохора сына, которого назвала Федором. Якобы артист изменял Виталине Цымбалюк-Романовской. Певец не поверил в отцовство и решил сделать ДНК-тест. В рамках шоу было проведено генетическое исследование. Оказалось, что Федор является сыном артиста. Однако верить этим результатам Прохор Шаляпин отказался.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Госткь
Надоел уже этот Буратино.Пусть идёт к папе Карло на переделку.Может мозгов в его деревянную башку вставит.
Гость
и прошка-полудурок, и судимая Ц, и Гудзева -все они шайка аферистов, которых ведёт более крупный аферист, зарабатывая на этих, якобы разборках, грязное бабло. Когда уже появятся законы, которые запретят одурачивать народ, сеять грязь в душах читателей? Это же беспредел, издевательство над обществом. Прекратите Балаган!!!
Когда прекратиться этот цирк. Идиоты заполонили эфир один дурнее и омерзительнее другого До чего мы дожили Ш.Л.Ю.<цензура>.И и альфонсы в почете пройдохи и..........дают советы как жить. Эксперты и юристы полностью потдерживают тварей,ведущие сами (((рыльца в пушку))). Полный договорняк между всеми участниками передачи. Все они межу собой душки особенно когда делят гонорары а потом отмечают прибыль и смеются над нами зрителями(ЛОХАМИ) Все участники этого шоу без исключения мерзкие и противные.
Гость
Да <цензура> на них, я думаю если их обоих кто-нибудь в подворотне пере...т кирпичом по их тупым бошкам особенно никто горевать не будет... Согласитесь же граждане дорогие?
Гость
Ее вонючая дырочка не нужна никому, даже туповатому альфонсу Прохеру.
Гость
Великий русский певец Федор Шаляпин никогда не был баритоном. Он самый мощный на свете бас, не превзойденный ни кем.
Александр
Перестаньте всем врать не какой он Прохор Шаляпин,у него совсем не Шаляпин фамилия,не портите Имя нашего Российского Певца баритона ,Фёдоро Шаляпина который жил когда в России,кончиласть власть Царя и началась всласть Большивиков,и строительство Коммунизма.
Спектакль продолжается. Еще не всех рвет.
Гость
Прошка молодец, имеет хоорошего покровителя. Как сыр в масле катается,
Гость
Рейтинги программ измеряются профессионально. Рейтинг программы с Виталиной очень высок по-прежнему. Она стала самостоятельной медийной фигурой. Без упоминания несчастного Джиганяна, заметьте. Программы с участием Степана Джигарханяна не имели такого высокого рейтинга. Это феномен российского тв. Рейтинги делаете ВЫ и этим определяете дальнейшую судьбу программы.
Рейтинги высокие? Сомневаюсь. Почему могут смотреть? Сюжеты примитивные. Разборки между героями сериала вялотекущие. Интрига напрочь отсутствует. А вот зло притягательно. Смотреть на Цы и понимать, что это оно и есть. И чувствоаать облегчение- мимо меня, мимо меня, и я мимо зла..
Гость
Цымба не сменила пол, вот и бросил ее