партнеры
Четверг 12 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

На птичьих правах: с треском провалившаяся Маркл осталась без паспорта

Фото: www.globallookpress.com
Меган Маркл попала в не самую простую ситуацию. Выяснилось, что жена принца Гарри до сих пор не является официальной подданной Ее величества.
прочитано 31441 раз

Меган Маркл так и не получила британский паспорт, хотя документы были поданы еще два года назад. Об этом рассказал один из друзей герцогини Сассекской.

ПО ТЕМЕ

Примечательно, что за этот период Маркл не только успела выйти замуж и стать членом королевской семьи, но и родить супругу сына Арчи. "Это кажется невероятным, учитывая то, что Меган замужем за внуком королевы уже 18 месяцев. Но она понимает, что это медленный процесс", – цитирует осведомленного человека издание Daily Mail.

Напомним, что уже несколько месяцев герцог и герцогиня Сакссесские, принц Гарри и Меган Маркл, являются мишенью для травли. Ежедневно их обливают грязью с ног до головы.

Так, недавно внук Елизаветы II побывал в Японии. Там ему удалось пообщаться с князем Монако Альбером II. По словам герцога Валентинуа, младший сын принца Уэльского Чарльза поведал ему о своих глубоких переживаниях. Как оказалось, рыжеволосый принц чувствует себя затравленным.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
кто поливает их грязью?только комментируют то что они сами и делают.не нравится?флаг в руки.
Гость
М дааа Дианы из нее не вышло, харизма не та, а вот проблема та же: не влилась она в эту семью. Надеюсь Гарри вовремя одумается и поступит так же как его отец.
Гость
куда провалившаяся?! редакция вы опять обкурились и с бодуна?
у нее все в порядке, в отличии от вас, продажные журнашлюхи
Гость
а остальных,что не травят этой маркушей?достали,читать о них противно.там 'демократия'какая-то в этой королевской семье.сначала принимают,пробуют затем сокрушаются,далее избавляются и иногда вперед копытами
Зачем ей ваш паспорт, если у неё есть аусвайс Принцессы Всея Великой Британии.
1