партнеры
Среда 11 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

В России обеспокоены судьбой Собчак из-за слов о Крыме

Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
Член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян отреагировал на скандальное заявление журналистки. Он отметил, что Ксения Собчак получила серьезный сигнал.
прочитано 11692 раза

По словам эксперта, телеведущая умеет "проходить сквозь струи воды и ни разу при этом не намочиться". Он пояснил, что обычно в ее адрес все ограничивается банальной травлей.

ПО ТЕМЕ

"Однако "Ящик Пандоры" в ее отношении внезапно открылся. Представители "Партии ветеранов России" подобрали к нему ключик. Отчего же Собчак не иронизирует по этому поводу в своем телеграм-канале?" - задался вопросом собеседник "Дни.ру". По его мнению, Ксения Собчак понимает, что при ближайшем рассмотрении ее слова о Крыме могут потянуть при квалифицированной экспертизе на уголовное преступление.

"Насколько мне известно, в регионах и за более невинные высказывания о Крыме люди сидят, причем не один год. Что касается Ксении Собчак и того, что может случиться дальше, то тут уж как карта ляжет", – отметил Вадим Манукян. Он выразил надежду, что для знаменитости все закончится благополучно, "но и сигнал этот, скорее всего, она правильно расслышит".

Напомним, ранее звезда сделала неоднозначное заявление о принадлежности Крымского полуострова. Она считает необходимым провести повторный референдум о принадлежности Крыма. Общественники потребовали проверить слова Ксении Собчак на экстремизм. 

Как писали "Дни.ру", в прокуратуре сообщили, что материалы интервью Ксении Собчак были направлены на психолого-лингвистическое исследование. Результаты анализа будут представлены "не ранее второго квартала 2020 года".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Пусть народ порвет на куски лошадь-собачиху! За оскорбление России, Путина, Крыма и т. д...
Фока
Да не будем беспокоиться! <цензура> не тонет!
Гость
Она плохо кончит........ Вся страна ее ненавидит!
Гость
Интересно, а кто в России обеспокоен судьбой ГИЕНЫ всея России! Обеспокоенность одна-слишком много в сми собчачки! Убрать бы хоть на месяц, чтобы народ отдохнул от этого уё..ща!
Гость
Ну в чём может разбираться Ксюня Собчак? В размерах...ноги мужей и любовников?Ну вот о размерах пусть и говорит.А политика--это не про неё...Кого её мнение интересует?
игорь
а почему ей никто не укажет не тыкнет носом в очевидное что она сама свою страну просрала СССР и потому уже никогда не имеет право заикаться о государственности
укажите и она навечно замолкнет)
Гость
По его мнению, Ксения Собчак понимает, что при ближайшем рассмотрении ее слова о Крыме могут потянуть при квалифицированной экспертизе на уголовное преступление.

<цензура>-<цензура>-<цензура> Собчак сажают.а её муж пойдёт по бабам!
Гость
Всему свое время...и ей язык отрежут.
Гость
Собчак-ВРАГ РОССИИ И НАРОДА!!.. УВАЖ., СТРАНА, ПРЕКРАТИ И ХВАТИТЬ ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА НА ВЫХОДКИ СОБЧАК!! ЕЙ ПОРА ЗАКРЫТЬ РОТ И ОТПРАВИТЬ НА НАРЫ!!.. ПРИЧЕМ ВМЕСТЕ С МАМАШЕЙ!! ОБВОРОВАЛИ РОССИЮ И СМЕЮТСЯ НАД НАРОДОМ!! СТРАНА, СОБЧАК ПОЗОР ОБЩЕСТВА! НА НАРЫ СОБЧАК, НА НАРЫ!!
ГостьТ
Это волчица в овечьей щкуре Занимается провокацией,подтачивая нестабильные головы Жирует,живет богато и кичится этим Никакой культуры и этикета Все пробивая именем и фамилией своего родственника,знает,что любое ее подлое деяние будет незамеченнымПосмотрим,что она будет делать без ВВ-наглая.,безопиляционная особа Пусть сначала г оворить научится без шамканья и пекания Противно слушать-каша во рту,а все лезет и лезет , накаляя обстановку в различных регионах
1 2