партнеры
Среда 11 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Стас Садальский о другом преступлении профессора-расчленителя

Станислав Садальский. Фото: www.globallookpress.com
Убийство 24-летней студентки из Санкт-Петербурга, которую расчленил ее любовник и по совместительству преподаватель Олег Соколов, остается одной из самых обсуждаемых тем. Шоумен Стас Садальский отметил, что стоило раньше обратить внимание на доцента-маньяка, ведь предпосылки были.
прочитано 16481 раз

Актер опубликовал в своем инстаграм-аккаунте пост, в котором напомнил об одном очень интересном видео. На записи публицист Евгений Понасенков предупредил о кровожадности историка.

ПО ТЕМЕ

Режиссер поведал об избиении студентов на открытой лекции Олега Соколова в СПбГУ. Кроме того, он рассказал об истязании студентки, которое случилось еще 11 лет назад.

"Соколов в течение часа пытал ее, привязав к стулу и включив утюг. Методично избивал, поднимал за уши и волосы вместе со стулом, угрожал, что убьет, а труп закопает на ближайшей стройке", – приводит актер слова Понасенкова.

По словам Садальского, девушка обратилась в полицию с заявлением, приложив к нему медицинское свидетельство о кровоизлияниях в связки, побоях и сотрясении мозга. Удивительно, но до суда дело не дошло.   

"Женя оказался прав. Маньяк все-таки расчленил другую девочку. Теперь, как я понимаю, Соколова пытаются отмазать", – заключил шоумен. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Садальский рассказал истину и правду и за это его распинает какая-то сво? С какой стати, нельзя судить по себе, господа критиканы.
Гость
да достаточно посмотреть на его рожу.с ним и кухарка не пойдет.а так как себя подают извращенцы в своих кругах и некоторые крокодилихи и считают его изюминкой.ролевые игры в костюмах.трахнуть крокодилиху батогом она и видит в этом мужскую силу.а способы стать знаменитым:кража чужих трудов,идей.,там есть путь и в этом талант этих людей:тщеславие
Гость
Садальский и Разин-два придурка сплетника! Они все знают, кто и чем болеет, кто с кем спит и кто что ест. Два мерзких идиота.
Гость
И СЮДА ВЛЕЗ
БЕЗДАРНЫМИ ПРИДУРОК
1