партнеры
Пятница
3 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Меня трясет": Рынска рассказала о "чудовищном" предательстве Малашенко

"Меня трясет": Рынска рассказала о "чудовищном" предательстве Малашенко

Известная журналистка призналась, что не спала двое суток после очередного открытия из двойной жизни Игоря Малашенко. О предательстве возлюбленного Божена Рынска рассказала на своей странице в соцсети "Фейсбук".
прочитано 20395 раз

Обозреватель заявила, что Игорь Малашенко принес себя и ее в жертву ради финансового благополучия детей. По ее словам, основатель НТВ отдавал наследникам более 150 тысяч долларов в год. Кроме того, бывшая супруга политолога получала регулярно 200 тысяч долларов. 

ПО ТЕМЕ

"В 2008 году Игорь купил очень дорогую страховку, которая стоила 70 тысяч долларов. Он отоврался, что это был разовый платеж, чтобы Гангрена отстала от него. Но я узнала, что это был ежегодный платеж, и с тех пор меня трясет", – поделилась с читателями Божена Рынска.

Журналистка добавила, что Малашенко постоянно жаловался на отсутствие денег и называл себя банкротом. Пара ездила на старой машине, останавливалась в плохих отелях во время путешествий и не могла позволить себе дизайнерскую одежду для выхода на красную дорожку.

"А деньги все это время были, только он хотел их жертвовать детям. Отдавать все до копеечки, больше, чем мог, и лишать при этом уровня жизни и меня, и себя... Какое чудовищное предательство по отношению ко мне", – заявила Божена Рынска.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Bozhena Rynska (Malashenko) (@bozhenarynska)

Напомним, что в феврале 2019 года один из основателей телеканала НТВ Игорь Малашенко был найден мертвым в собственном доме в Испании. По данным СМИ, политолог страдал от тяжелой клинической депрессии.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость264038
Божена Рынска всегда выставляла себя как самодостаточную, самостоятельную женщину,а самостоятельной женщине не нужен мужчина в виде кошелька.Она должна уметь сама себя обеспечить и поднять себя на тот уровень жизни,на который считает нужным. Ну или не называть себя самостоятельной и независимой,не критиковать других. И при чём тут бывшая жена и дети? Как они могли помешать Божене себя обеспечивать?
Гость251346
Да, мадам Курицына! Изображала себя женой богатого и влиятельного пожилого человека, надеялась на безбедную жизнь на Лазурном берегу. Довела мужика до самоубийства и осталась принцессой на бобах! Не хрен чужие семьи разбивать, жестко наказана!
,а это все неестественно и некрасиво-просто грубо
Судя по всему,Игорь был очень слабохарактерным и сделав основной шаг в жизни,уйдя из семьи(этот для него было очень большим шагом,постоянно чувствовал себя ущербным и бывшая его постояннот гнобила и взывала к жалости "сиротам"и с этим он ничего не мог сделать,поэтому шел на всякие уловки и не потому,чтО хотел обманутьБОЖЕНУ,,А потому,что бывшая знала,как его донять как вызать депрессию(это она довела его до такого безысходного состояния,видимо она его постоянно унижала,зная его комплексы Вообще эту стерву надо судить(доведение до самоубийства)видимо,точила его постоянно в смс угнетала его постоянно Божена Он не виноват Надо взять переписку этой бывшей к Игорю.и там все будет ясно Очень слабохарактерный и безвольный человекМожет быть,просто выдохся от этого постоянного негатива На эту стерву надо подать в суд и обязательно
Читать все комментарии