партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Валерии вынесли неутешительный приговор

Валерия. Фото: instagram.com/valeriya
Супруг певицы Валерии Иосиф Пригожин опубликовал на своей странице в социальной сети "Инстаграм" снимок жены. Продюсер сообщил, что исполнительница активно готовится к выступлению. 
прочитано 52858 раз

На фото знаменитая вокалистка позирует в черном атласном платье-бандо, на бюсте которого прицеплено что-то отдаленно напоминающее бант. Стилисты нарастили звезде волосы, закрутили их в локоны, а челку закололи наверх. "Как вам такой образ на новую афишу @valeriya?" – поинтересовался у фолловеров супруг Валерии.

ПО ТЕМЕ

Мнения подписчиков разделились. По словам одних, это амплуа совсем не красит певицу. Они отметили, что в таком виде жена Пригожина выглядит значительно старше своего возраста. "Будто дама постбальзаковского возраста", "Как-то наигранно", "Прическа не очень", "Постарела немного", "Только, пожалуйста, не обижайтесь! Хотелось бы чего-то нового", – высказались критики.

"Не впечатлил. Есть образы более чем интересные", – отметил пользователь Сети.

Другая часть аудитории похвалила артистку. "Отличная👏🏻", "Очень достойно👍", "Образ, как всегда, прекрасен", "Шедевр", "Молодеет. Благодаря Вам, Иосиф. Браво!", "Куколка! В хорошем понимании", – написали преданные фанаты.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Прическа не ее.....
Гость
Оо щщ9щ
Иван
Единственный пример медийных особ женского пола-Высоцкая!Думается,что в этом заслуга ее мужа с его прекрасным вкусом!
Иван
Ну,почему дурновкусие нашей Б.А.бушки не дает покоя попсовым "дивам"?!Все на продажу!Угомониесь!!!Покажите миру достойно-элегантное.Абсолютно проигрышная война со старостью!
Гость
Ауф
Гость
Вид продавщицы ювелирного отдела времён СССР.
,Лера,у тебя же нормальный вкусЗачем ты позволяешь какому-то дебилому стилисту так издеваться над собойВсе неестественноЭти накручкееы_I кудри,эта неестественная челка и вообще будь естественной,какая ты есть У тебя нормальные волосы и сделай свою прямую прическу ,ты хорошо выглядишь и без этого тяжелого макияжа Все смой,все отбрось,и ты будешь нормальной и красивой, а это все неестественно и грубо
Гость
Для ее годов бабец что надо.
Гость
Прекрасно выглядит! Голос отменный, попа мечта, ухожена. Ёся, держи себя в руках. Не переутомляйся.
Гость
Продюсеру больше нечем заняться?
1 2