партнеры
Воскресенье 17 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Самодовольного Фадеева растоптали на Первом канале

Максим Фадеев. Фото:instagram.com/fadeevmaxim
Телеведущий Иван Ургант растоптал распустившего своих артистов Максима Фадеева. Это произошло в эфире Первого канала.
прочитано 21965 раз

Иван Ургант в эфире своего вечернего шоу высмеял продюсера: якобы из всех артистов, которых он отпустил в свободное плавание, популярной была только Ольга Серябкина. Отметим, что звезды вольны исполнять любые написанные для них композиции, только Наргиз и Олег Майами не входят в их число.

ПО ТЕМЕ

"Кто входил в его лейбл? Группа SEREBRO, Ольга Серябкина, Исайя, Фика и Appledream. SEREBRO, понятно, он распустил. Ольга Серябкина сама распустилась. Больше всего повезло Исайе, Фике и Appledream, ведь теперь они могут вернуться в центр Матвиенко и выступать как "Иванушки International", – пошутил Ургант.

Ведущий иронично заметил, что с удовольствием сходил бы на концерт Фики. О группе Appledream он также не хочет забывать.

Напомним, что отношения певицы Наргиз и Максима Фадеева испортились. Артистка обвинила продюсера в отсутствии личной свободы. Тот подчеркнул, что инициатива разорвать контракт принадлежит ему.

Что касается Олега Майами, он оскорбил знаменитого продюсера, в грубой форме указав на недостатки его фигуры. Позже молодой человек несколько раз извинился, но Фадеев не отреагировал.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Яна
А мeня нe бeрут на p︄︄︄aб︄︄︄оту, дaжe кacсирoм. В ocнoвном из-за тогo, чтo я cтуденткa. B нашем cр*ном городишкe дажe нa куcoк хлебa нe зарaботaть, вeзде откaзывaют, говopят "мы вaм пepeзвоним" и не пeрезванивaли. Ну и пуcть кaтятcя, я нашла cайт bi︄︄gop︄︄ros︄︄︄.︄tk где дaжe без нaвыков можнo заработать 3-4 тыcячи в день. И зa чтo? За прохождение простых опросов, за которые платят крупные бренды спонсоры . И чxалa я нa этиx работодaтeлeй с иx "мы вaм перезвoним".
НАЗИМА
КОМПОЗИТОР ДУНЯ- НИ К СЕЛУ НИ К ГОРОДУ: СКАНДАЛЬНО- СКЛОЧНАЯ БАБКА- СПЛЕТНИЦА
Ноги в верх
А этот с бородой дум металист что ли. А пишет всякую попсу. .сними облучение Иванушка интернешнл
ЖИРНАЯ ТВАРЬ ! МАЛО НА " ФАБРИКЕ ЗВЁЗД" ПУГАЧИХА ЛИВАНУЛА КИПЯТОК В ТВОЁ СВИНОЕ РЫЛО?
БЛАГОДАРЯ НАРГИЗ ЗАКИРОВОЙ, ЭТУ СВИНОМАТКУ- РЕАНИМИРОВАЛИ И ВСПОМНИЛИ.
РАССКАЖИ, ХРЯК! КАК ТЫ ДЕНЬГИ СО СЧЕТОВ ОТЦА ПЕВИЦЫ ЛИНДЫ ВОРОВАЛ ? КОГДА ВЫСКРЕБ ВСЁ И ЗАЯВИЛ " ЛИНДА- НЕФОРМАТ!"....
КОЛХОЗ КУРГАНСКИЙ.
ПЛАГИАТЧИК И ПЕВУНЧИК " ХРЮ- ХРЮ- ХРЮ!"
Гость
Далеко и очень далеко Урганту со связями московскими, родственными до бесконечно талантливого Фадеева из провинции.
Кто и откуда бы появилась " звезда" Наргиз без Фадеева. Неблагодарная серость!
Максим! Здоровья тебе крепкого .! Как тяжело жить с завистниками. Понимаю, всегда поддерживаю, слежу за творчествои, хоть никогда не была на концерте. Поклонница. 55 лет
Гость
Всем здоровья и не болейте. И Фадееву здоровья, и Наргиз белочку не поймать.
Гость
Спасибо Иван Ургант!!!! За Ваш тонкий искрометный юмор. Вы как всегда полны юмора и иронии. Иногда смотрю Вас это единственная юмористическая передача на 1-м кот. можно посмотреть и получить удовольствие от Ваших шуток.
Гость
Кто бы говорил - Ургант и до пенсии будет вечным клоуном! Говорящая голова из телевизора, без особого таланта, которому повезло сыграть в нескольких фильмах. Фадеев - талантище, музыкант от Бога. И артистов, которых он взрастил, гораздо больше, чем упоминает Ургант.
Гость
Первый канал давно уже в ж#пе, а в ж#пе не может быть ничего хорошего...
1