партнеры
Суббота 19 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Нет ее!": раздавленный Солнцев купил гроб для жены-пенсионерки

Гоген Солнцев. Фото: www.globallookpress.com
Известного шоумена заметили в салоне ритуальных услуг. Гоген Солнцев приобрел гроб. Знаменитость выглядела подавленной.
прочитано 7533 раза

Продавцы ритуальных товаров сразу узнали Гогена Солнцева. Шоумена стали расспрашивать о причинах его визита в салон. Звезда общаться с поклонницами не захотела, отмахнулась, промолвив: "Гроб для Кати" и вернулась к обсуждению стоимости.

ПО ТЕМЕ

Отметим, ранее Гоген говорил в интервью, что у его пожилой жены Екатерины Терешкович проблемы со здоровьем. Ситуацию усугубляло пристрастие Екатерины к алкоголю. Солнцев не скрывал: его супруга-пенсионерка проходила лечение в специализированной клинике, где ее пытались спасти от пагубной зависимости. Тогда шоумен обмолвился, что готов к смерти избранницы, для него кончина Терешкович не будет неожиданностью.

Сегодня, 8 октября, с Солнцевым пытались связаться журналисты. Представители СМИ интересовались самочувствием жены Гогена. Из-за невинного вопроса шоумен взбесился и разразился матерщиной. "Прекратите мне звонить: нет вашей Кати, нет ее!" – прокричала звезда и бросила трубку. Повторно дозвониться до знаменитости не удалось, телефон был выключен.

Ситуацию прояснил друг Гогена Солнцева – Олег. Приятель шоумена сказал, что Екатерина жива, но находится в плохом состоянии. Гоген действительно купил гроб – таким образом он хотел припугнуть жену.

"Катя действительно находится на последнем издыхании, но пока не умерла. Гоген ходил к гадалкам: сказали, что жить ей осталось недолго. Именно поэтому он сейчас суетится. Хочет, чтобы она переписала на него квартиру. Ведь в противном случае ему предстоят судебные тяжбы с ее дочерью. Но пока Катя квартиру на него не переписала. Она пьет беспробудно", – цитирует друга Гогена Солнцева Sobesednik.ru.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
кому интересен этот персонаж?только соратникам по партии слабозадых зачем писать про это чмо
Принц минетный и до почек пробитый ! Жоних, пиллиять! ПОЛУЖЕНЩИНА СОБИРАЕТСЯ НА ОЧЕРЕДНЫЕ ШОУ К СВОЕЙ ПОДРУГЕ- МАЛАХОВНЕ?
Гость
Идёт подготовка к новому выпуску Прямой эфир с Малаховым. Сценарий старый:сначала в желтой прессе выходят такие статейки,потом «подготовленный» зритель с упоением смотрит бред на экране. Все в шоколаде,с гонораром
гость
Хомо-сек Илюша, старушку жаль, тебя нет.
марина-Гость
Катя! пока не перепишешь квартиру,будешь жива.... как только перепишешь-пригодится и гроб
марина-Гость
гроб на две персоны?
Гость
Одни приехали в ЗАГС на катафалке. Гоген и Катя перещеголяют: лягут в гроб в прямом эфире. Возможно кто-то из них скончается для высоких гонораров))) сумасшедшие бездельники.
Гость
ODNO SLOVO O NEM - BES !
Гость
Ну как же этому ублюдку жить в тени?! Скоро к Малахову притащит гроб для Кати.
Гость
Пока не переписала квартиру - будет жить.
1