партнеры
Воскресенье 20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Фадеев спровоцировал слухи о дочери

Максим Фадеев. Фото: www.globallookpress.com
Продюсер заинтриговал поклонников новым снимком в "Инстаграме". Пользователи соцсети заподозрили, что Максим Фадеев несколько лет скрывал от общественности дочь.
прочитано 4189 раз

51-летний продюсер поделился снимком малышки. "С днем рождения, моя муза", – подписал он кадр, сопроводив послание изображением сердца.

ПО ТЕМЕ

Максим Фадеев не пояснил, кем ему приходится девочка. Фолловеры решили, что он представил публике своего ребенка. "Это дочка?", "Поздравляем Вашу малышку", "Как похожа на Макса", – прокомментировали публикацию подписчики.

Примечательно, что продюсер размещал фото с этой девочкой около месяца назад. Можно предположить, что она стала его новой подопечной. "Скоро об этой девочке узнают все!" – подписал тогда снимок Фадеев.

Отметим, что тема детей является для знаменитости болезненной. Много лет назад он пережил смерть новорожденной дочери. В результате сложных родов Максим Фадеев едва не потерял и жену Наталью. Продюсер очень тяжело переживал случившееся. Позже у него родился сын Савва, которому уже 22 года.

Напомним, что за последний год Максим Фадеев расторг контракт с несколькими артистами. Сначала стало известно, что от него ушла Юлия Савичева, а потом и Наргиз.

комментарии