партнеры
Суббота 19 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Любовь Джигурды к Анисиной разложили по полочкам

Никита Джигурда и Марина Анисина. Фото: www.globallookpress.com
Телеведущая Алена Водонаева высказалась об отношениях эпатажного артиста и его возлюбленной-фигуристки. По ее словам, Никита Джигурда абсолютно непредсказуем.
прочитано 3563 раза

Блогер прокомментировала новость о свадьбе актера с избранницей. Они отметила, что в планах влюбленных – церемония в шотландском замке в 12-ю годовщину их отношений.

ПО ТЕМЕ

Алена Водонаева констатировала тот факт, что у звездной пары есть повод порадовать себя. Она напомнила, что недавно парижский суд подтвердил право Никиты Джигурды на многомиллионное наследство подруги семьи Людмилы Браташ, которая погибла в 2016 году. Борьба за наследство с ее сестрой длилась три с половиной года.

"Джигурда и Анисина совсем не пытаются строить из себя святош и откровенно признаются, что свадьба в шотландском замке – награда за испытания, которые им пришлось пережить из-за длительных судебных разбирательств", – отметила Водонаева в колонке "7Дней". Она добавила, что Никита Джигурда – феномен российского шоу-бизнеса.

По словам экс-участницы шоу "Дом-2", он абсолютно непредсказуем, "отчего становится немного не по себе". Водонаева призналась, что ей очень трудно понять, когда артист искренен, а когда шутит. "Но я верю в страсть и романтику между ним и Анисиной. О любви к ней он говорит правдоподобно, хоть и слишком цветисто, на мой вкус", – высказала свое мнение об отношениях пары теледива.

Алена Водонаева заявила, что считает Никиту Джигурду и Марину Анисину артистами жанра ток-шоу. По ее словам, у таких людей нет армии поклонников, которые будут слушать их советы в соцсетях, но в этом есть и плюсы. "Им не грозит разонравиться аудитории. Что бы он ни придумал, это будут обсуждать, но не осуждать. Ибо всем в глубине души пофиг", – резюмировала знаменитость.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

а то че Марина Анисина, угрожала убить меня, как эт назвать?
Гость
Ничего они не получили. А Джигурде нужна кормилица, он живет в квартире Анисиной. Все суды давно закончились.
Гость
Допоил Браташ до результата. Подделал завещание. Расплата за это так или иначе будет. Это мое мнение, мне так кажется.
Просто так такие огромные деньги не разрабатываются. Женщину довели до последней стадии отправили в мир иной и странным образом наследство получили Джигурда и Анисина. А почему суд состоялся в Париже? Браташ поданая России, как и эти прохвосты. Водонаева права, она своих видит издалека. Эта парочка хорошо бы смотрелась в "замке" дом2, как и сама автор Алена.
Гость
Допоил Браташ до результата. Подделал завещание. Расплата за это так или иначе будет. Это мое мнение, мне так кажется.
Гость
Вот повезло же придуркам))) обеспечили себя и детей до конца жизни. Молодцы) Главное теперь все не про*<цензура>. Джигурда - тот ещё кадр, с его тягой к запрещённым препаратам.
1