партнеры
Вторник
2 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Иначе этот поток не остановить": СМИ подрежут крылья после слухов о смерти Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
В Сети распространяются ужасные слухи о звезде сериала "Моя прекрасная няня". Сообщается, что Анастасия Заворотнюк, которая, по некоторым данным, лечится от рака мозга, скончалась.
прочитано 11381 раз

К счастью, сплетни быстро опровергли представители знаменитости. Помощница Анастасии Заворотнюк Марина Потапова заявила, что вести о кончине ложные.

ПО ТЕМЕ

Как оказалось, информацию, не имеющую отношение к действительности, распространяли анонимные телеграм-каналы. Сообщения, содержащие непроверенную информацию, произвели фурор в рунете и перепугали поклонников Анастасии Заворотнюк.

На ситуацию обратили внимание не только почитатели звезды сериала "Моя прекрасная няня", но и общественники. Член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян считает, что законотворцам пора вмешаться, запретив ссылаться на анонимные источники. Именно это, по мнению аналитика, подрежет крылышки недобросовестным СМИ и остановит поток лжи.  

"Да что же это происходит? Кто и по какому праву живого человека "хоронит"? Почему Анастасию Заворотнюк не хотят просто оставить в покое? Почему медиа на какие-то анонимные телеграм-каналы ссылаются, где показывают скрин переписки каких-то врачей, которые в личной переписке говорят, что она умерла. На мой взгляд нужно разработать законопроект "О запрете ссылок на анонимные источники в случае упоминания в них смерти публичных людей". Иначе этот поток не остановить", – сказал Вадим Манукян "Дни.ру".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Дни ру- вполне уважаемое
издание!
Гость
И в первую очередь это касается самой гнусной и циничной сплетнице - это газете Дни со всеми ее безграмотными журналистами-наркоманами и пьяницами. Вот кому надо не просто крылья подрезать, а просто зарезать.
Гость
Обе опозорили наш кинематограф
Гость
А как заваратнюк выкинули из США
за подделку документов
Мошенница!!!
Гость
А помните как Бочкарева являлась под кайфом на ток шоу
Гость
И правда!!!
Обе себя вели неадекватно в этих сериалах.
Клиника налицо.
Обе были излишне возбуждены.
И вертелись словно
"уж на раскаленной сковородке"
Гость
Читала что заваратнюк в сериале про няню-
тоже сидела на наркоте,
как и Бочкарева в своем сериале.
Гость
А самое страшное то, что большинство слухов, которые крутятся на помойных сайтах, потом подтверждаются...
Гость
13 сентября Заворотнюк попала в реанимацию,потом впала в кому,потом вышла из нее ,а 5 октября случилось ужасное -Анастасия Заворотнюк умерла...
1