партнеры
Воскресенье 20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Наркомания": сыну Собчак поставили неутешительный диагноз

Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
18 ноября сыну Ксении Собчак Платону исполнится три года. Астролог Алеся Ковалева отчетливо видит его будущее.
прочитано 20143 раза

"Платон очень эмоциональный и чувствительный мальчик, у него сильно развита эмпатия, – уверяет Алеся. – Безусловно, такие люди обладают и огромным количеством страхов, которые чаще всего перемешиваются с интуицией. Тут уже сложно определить, где правда, а где накрученные мысли".

ПО ТЕМЕ

"Он очень хорошо запоминает ситуации, которые сильно затронули его эмоционально, – продолжает Алеся. – В окружении и общении такому человеку крайне важна благоприятная обстановка и внутренний комфорт, в обратном случае он может даже физически заболеть. Но не исключено, что на глазах мальчика происходили какие-то насильственные действия".

"Скорпионы редко пускают других людей к себе в сердце, и нужно пройти очень много испытаний и преград, чтобы они все же начали вам доверять. Обидчивость, мнительность и капризность – постоянные спутники в данном случае. В отношениях такие люди являются эмоциональными наркоманами и весьма требовательными к тому же", – поставил диагноз специалист.

Алеся Ковалева. Фото: пресс-служба

"В данном случае ситуация усугубляется тем, что образ идеальной женщины для ребенка – его собственная мама, которую переплюнуть будет весьма сложно. Ксения Собчак здесь играет основную скрипку и сильно влияет на развитие ребенка, прежде всего, эмоциональное, – считает эксперт. – Если говорить про профессиональное направление, то я бы рекомендовала рассмотреть те варианты, где нужно сталкиваться со сложными и даже острыми моментами, так как у мальчика есть необходимость это преодолевать – МЧС, любые силовые структуры, каскадеры, криминалисты, прокуроры, хирурги".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
КАКОЙ БРЕД
НИЧЕГО СВЯТОГО
TOMOC
алеся у Блатона все в порядке, мамка на жизнюху обеспечила. отчим поможет чем может тоже
Гость
редакция дни.ру а что скажет по этой теме шаман с бубном,пора давно разогнать своих дурканутых писак взять в штат одного толкового газетка идиотов
1