партнеры
Воскресенье 20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Кудрявцева взорвалась из-за публичных унижений Галкина и Борисова

Фото: www.globallookpress.com
Скандал с рейтингами шоу "Секрет на миллион" получил новый виток. Телеведущую Леру Кудрявцеву втянули в настоящую медийную войну, которая развернулась в закулисье ТВ.
прочитано 13378 раз

Опубликованные Лерой Кудрявцевой коллажи, где ее проект был обозначен лидером, вызвал ответную реакцию со стороны ведущих Первого канала – Дмитрия Борисова и Максима Галкина. Из них следует, что "Секрет на миллион" уступает сериалу "Знахарь" на Первом.

ПО ТЕМЕ

Подтрунивания коллег очень обидели Леру. Кроме того, выпады Галкина и Борисова больше всего задели недавнего героя "Секрета на миллион" Сергея Лазарева, который не выдержал и публично раскритиковал Первый канал, однако потом удалил часть комментариев.

Эмоциональная Кудрявцева буквально взорвалась из-за происходящего. "Я просто поделилась радостью, что наша программа стала первой. Почему бы просто не поздравить и не порадоваться коллегам? Вместо этого я получила вот такие *** (подколы – прим. ред.). Да еще от мужчин. Не скрою, я разочарована, – сказала Кудрявцева в разговоре с изданием Super.

На обвинения в оскорблении телеведущей ответил и Максим Галкин. "В данном случае я удивляюсь, почему люди так серьезны в отстаивании цифр после запятой в своей популярности. Я прикололся, запостив ироничную картинку и даже обозначил это смайликом, чтоб было ясно, что я стебусь", – сообщил он.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
К унижениям привыкшая с молодости, бегая за ЛАСКОВЫМ МАЕМ, вдруг обиделась. А где же иммунитет?
Гость
Галкина уважаю, очень умный и талантливый мужчина , да еще и с юмором.
Гость
Причем тут " знахарь"- это фильм-мухи отдельно,котлеты отдельно Лера хорошо ведет эту передачу,так,по простому и семейному ,кстати-"звезды сошлись"оба очень хорошо ведут также передачу Там царит какой-то дух тоткровения,доверия и участия,как-будто,дома,на завалинке Ребята держат этот тон и уиних это получается И Дмитрий и Максим также ведут хорошо,особенноМаксим с малышами,находит нужное и поведение и разговор-молодец Вобщем-все молодцы и никакого негатива не надо Все талантливые и умные
Гость
кудрявцеву не воспринимаю.но галкин давно уже переплюнул даже себя.стебусь?а зачем?когда смеются над его якобы браком и "любимой" старушкой-обижается.а сам чем занимается?
гость
Хах! Спустили собачек на Лерку. Чувствуется уверенная длань Примадонны.
Гость
какой-то междусобойчик. Я вообще не в курсе, про что "рейтинговые" передачи и мне плевать за что стыдно Крутому
Гость
Отвратительная передача,где трясут "звезды и звездуны"своими личными,интимными отношениями и проблемами.Сами о себе,себе же ,любимым,рассказывают.Иногда такое,что лучше не вспоминать и в одиночестве.
Гость
Старая как восковая кукла эта Кудрявцева отвратительна до ужаса. Дешевая пиарщица.Внуков надо нянчить от сына,а она все за молодыми носится.Тьфу.
Гость
Не делитесь радостью.
Гость
Дибильная передача,как и переделанная ведущая....
1