партнеры
Вторник 22 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Страдает от приступов ревности: Потап откровенно о браке с Настей Каменских

Настя Каменских и Потап. Фото: www.globallookpress.com
Украинский продюсер Потап дал откровенное интервью. Артист признался, что часто ревнует супругу, певицу Настю Каменских, к другим мужчинам.
прочитано 4250 раз

Композитор принял участие в ток-шоу "Звездный путь", на съемочной площадке которого рассказал о своих взаимоотношениях с женой. Потап отметил, что брак сильно изменил его внутренне и внешне. Артист стал вести здоровый образ жизни и писать новую музыку – романтичную и очень честную.

ПО ТЕМЕ

Продюсер добавил, что спокойно относится к откровенным фотографиям супруги в социальных сетях, ведь он уверен в себе и своих чувствах. "Мне нравится это, мне нравятся ее откровенные фотографии. Мне нравится, что она нравится. И как мужчине тоже. Я знаю, что она очень красивая женщина. Но это моя женщина", – подчеркнул Потап.

В то же время украинский композитор признался, что испытывает приступы ревности, когда Настя Каменских целуется с другими мужчинами во время проб. "Но…мы друг друга любим. Чего цепляться, если она артистка", – приводит его слова Teleprogramma.pro.

Напомним, Настя Каменских и Потап узаконили отношения в конце мая этого года. Важное событие влюбленные отметили вместе с близкими людьми в киевском ресторане. На мероприятии присутствовала бывшая супруга продюсера Ирина Горовая. А вот наследник артиста от первого брака не был замечен на банкете, уточняет StarHit.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А как Потапу и Насте удаётся дружить с бывшей женой? Они же у неё на глазах крутили любовь. Или она такая беспринципная?
Гость
они классные, настоящие, влюблённые, красивые, талантливые!!!
Гость
А до свадьбы было как-то по-другому?
Гость
Желательно, чтобы украинский продюссер Потап давал интервью свои хохляндским СМИ и тусовался в хохляндии. Достали уже эти хохлы порывай-королевы, куек-лораки, лабурда, лолита, брежнева, цымбалюк! Тусуйтесь на родине, в России своих бездарей хватает!
Похудеть ему надо !
1