партнеры
Воскресенье 20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Сногсшибательная!": народ забился в экстазе от жаркого фото Лободы

Светлана Лобода. Фото: www.globallookpress.com
Певица Светлана Лобода не устает радовать своих поклонников примечательными материалами. На сей раз знаменитость с гордостью продемонстрировала роскошную грудь.
прочитано 6255 раз
Артистка опубликовала жаркий снимок на личной странице в социальной сети "Инстаграм". Казалось бы, фотография выглядит довольно приличной – никаких уже ставших привычными вызывающих декольте, все прикрыто, а тем не менее, поклонники все равно выпали в экстаз.

На снимке даже не видно лица знаменитости, зато очень хорошо можно разглядеть идеальной формы грудь, которую удерживает лишь топ без бретелек и пухлые губы Светланы. Пикантный кадр певица подписала так: "закончила спорт, иду спать😴 ты спишь?(Здесь и далее пунктуация и орфография автора сохранены – прим.ред.)". Текст звезда сопроводила хэштегом #повечерамямерзнубезтебя и эмоджи с волком.

ПО ТЕМЕ

Многие поспешили откликнуться на вопрос Лободы. Так ее коллега по миру шоу-бизнеса Николай Басков рассказал, что сейчас находиться на выступлении и при всем желании не может отправиться в свою кровать: " Я еще нет )) на свадьбе работаю 😘". Светлана отвечала ему так: "я тоже бы ...не спится".

Отметим, что внушительная часть поклонников все же оценила само фото, а не подпись. За несколько часов публикация набрала более 70 тысяч лайков. Кроме того, подписчики певицы написали несчетное количество комплиментов.

" Уф, Светик, теперь у меня точно будут сладкие сны 😻", " Ну очень 🔥🔥 ", " Лобода вы просто 🔥", "Сногсшибательная 🔥😍Вы супер 👏", " Я уже засыпал) но после увиденного фото как то перехотелось😄 ", – отозвались поклонники.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Как громко сказано "народ бьется в экстазе" ! Ну хохлуха трансвеститка с силиконовыми губами карася! И кого это сбило с ног? Трансгендеров?
Гость
не дурите нас! это же мужик, переодетый в бабу!
Гость
она раньше в виагре была.у нее есть нормальные клипы.но своеобразия,неповторимости(таланта)нет. и не раздражайте людей 'жаркими' фото певиц.по улице девушки лучше ходят.и вы это знаете.моду взяли:пусть в брачные агенства обращаются.пусть крутятся в своем бомонде втихаря.
горлохватка не поет а орет.
Гость
Сисяндры классные, только с губами перебор. Светик, уменьши их и будешь бесподобна!
Гость
экстаз от силиконовой куклы?! не смешите народ.помнится в Пусть говорят она там типа блистала с зажёваным платье в ..опе.смотреть противно было
Гость
У кого экстаз то? Жуть какая то
.Хохляцкий трансвестит.
1