партнеры
Пятница 6 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Шок: вдова Караченцова убита после бессовестного скандала в "Ленкоме"

Людмила Поргина и Николай Караченцов. Фото: www.globallookpress.com
Скандал с отменой вечера памяти Николая Караченкова в "Ленкоме", который должен был состояться 21 октября, разгорается все сильнее. В театре, как говорят, началось сильнейшее противостояние актеров. Тяжелее всего в этой связи вдове актера Людмиле Поргиной.
прочитано 62135 раз

Новый худрук театра Марк Варшавер решение не проводить вечер Караченцова объяснил тем, что-де только что умер Марк Захаров, и актеры не хотят выходить на сцену в эти траурные дни. Но Людмила Поргина считает все это чушью. 

ПО ТЕМЕ

"Мне говорят, что Варшавер собрал совет с актерами и они против того, чтобы проводить какие-то мероприятия. Так вот, я звонила актерам – никакого совета не было, – рыдает после бессовестного скандала убитая горем Людмила Поргина. – Они же играют спектакли! Они играют "Юнону и Авось", не надели черный траур и не отменили спектакли! А здесь – вечер памяти, где мы будем говорить и о Коле, и о Марке Анатольевиче, об их заслугах, о том, что эти люди были. Мы бы молились на сцене и за Марка Анатольевича".

"Я не знаю, как к этому относиться. Годовщина смерти человека, и вот сейчас умер Марк Анатольевич… Чем может помешать вот это "сорок дней"? Что изменится? Душа улетит уже с этой земли? Да они уже встретились там!" – цитирует Людмилу Андреевну Teleprogramma.pro. – Я не понимаю, чем мы провинились, что мы умерли раньше Марка Анатольевича на год".

Напомним, запланированный и отмененный вечер памяти Николая Караченцова "Прости меня, земля, что я тебя покинул" был приурочен сразу к двум датам – 75-летию артиста и годовщине его смерти. Там должны были выступить Тамара Гвердцители, Лариса Долина, Олег Газманов, Илья Резник, Максим Дунаевский и Алексей Рыбников.

Проводить концерт в другое время Поргина категорически отказывается. "Он умер в октябре. Почему я должна делать этот вечер в декабре? Я православный человек… 21 собираются актеры, говорят слова благодарности,  мы открываем памятник, приезжают люди с панихиды, кладут цветы, благодарят, читают ему стихи", – пояснила вдова свою позицию.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Жанна
Она теперь везде. Можно же немного подождать. Делу время, потехе час.
Елена Д.
Поргину поддерживаю на все 100. Со всех точек зрения она права.И с точки зрения веры особенно.Именно поэтому и вспоминают людей в дни ухода из жизни. Театр возглавил недостойный!! И эта ситуация только ему в минус!!! Николая помним ценим, любим!!! В наших душах и наших сердцах он останется таким, каким он был!!!
Солидарна. Поддерживаю Поргину. Простые люди и её поддерживают, и за память любимого артиста переживают. Гадости пишут только нелюди от большого желания написать эту гадость. А, по большому счету, в таких комментариях сквозит откровенная зависть. Я даже вижу знакомые ники, которые с тем же рвением гнобят Армена Борисовича.
С таким отношением к памяти можно уже констатировать как факт, что со смертью Марка Захарова этот театр ждёт постепенный упадок. Жаль...
Ужас
Больше всего Поргина боится, что после смерти Захарова прекратится поступление денег - ей и Коленьке все эти годы исправно выплачивали зарплату. Она смертельно надоела всему коллективу Ленкома! Боюсь, что и от покойного Коленьки там у всех уже скулы сводит
Гость
Об этой Поргиной узнала только после аварии артиста. Думала, он не женатый был, вечно по бабам бегал! А тут бац, жена нарисовалась, да кто о ней знал , никто!
Гость
Поргину поддерживаю на все 100. Со всех точек зрения она права.И с точки зрения веры особенно.Именно поэтому и вспоминают людей в дни ухода из жизни. Театр возглавил недостойный!! И эта ситуация только ему в минус!!! Николая помним ценим, любим!!! В наших душах и наших сердцах он останется таким, каким он был!!!
Лиза Биянко
На сайте театра все еще в актрисах висит Поргина, которая тридцать лет уже ничего не играет да и раньше только в массовке. Надеюсь, что ее наконец то выкинут от туда.
Да эта мразь поргина тока благодаря Николаю Караченцеву и стала более менее известной. Если так вообще выразиться можно. Ни одного её фильма вспомнить не могу вот реально. бездарная наглая и конченная хамка убогая вот кто она такая поргина эта.
гость
Шепокляк
Гость
Наглая, нахрапистая попрошайка! Заимела уже всех и все "Коленька завещал"! Почему только Порга требует проведения вечера, бабок собрать побольше! Умерли Великие Гундарева, Янковский, Абдулов, Полищук и никто не устраивал сборища! Пошла бы в церковь, заказала панихиду, одарила нуждающих! Так, нет, надо нажраться шампанского и под ХипХип Ура -подайте сколько сможете!
Гость
Броневой, Абдулов, Янковский и <цензура>. Он менее заслуженные??? Просто родные более интеллигентные .Хочешь почтить память, закажи молебен, а дальше личное дело. Надо же войти в положение актеров, умер худрук! Если надо обязательно провести в октябре, можно перенести в другое место, что от этого измениться? Это не вопрос жизни и смерти.
Жаба, опухшая от шампанского. Коля завещал пить. Гип гип уря. пук