партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Вдова Кобзона решила судиться с бизнесменом из-за миллионных долгов мужу

Нелли Кобзон. Фото: www.globallookpress.com
Бизнесмен Вагиф Пейсахов брал у знаменитого певца 25 миллионов долларов. Нелли Кобзон направила в суд заявление на недобросовестного должника.
прочитано 6099 раз

Избранница Иосифа Кобзона потребовала признать предпринимателя банкротом. Заявление поступило в Арбитражный суд Москвы 30 октября, но к производству его пока не приняли.

ПО ТЕМЕ

Пейсахов неоднократно брал у исполнителя деньги в долг на развитие бизнеса, но никогда их не возвращал, передает РИА Новости. В 2014 году артист настоял на заключении со своим должником двух договоров найма на 25 миллионов долларов. Через  месяц бизнесмен заявил Кобзону, что все деньги проиграл в карты и долг вернуть не может.

Иосиф Кобзон обратился за помощью к правоохранителям. Выяснилось, что Пейсахов не собирался возвращать долги и пытался обманом выманить у звезды побольше денег.

В 2016 году бизнесмена приговорили к шести годам лишения свободы за мошенничество в особо крупном размере. Кроме того, суд удовлетворил гражданский иск Иосифа Кобзона на сумму 25 миллионов долларов.

Напомним, певец Иосиф Кобзон умер 30 августа 2018 года после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием. Знаменитости было 80 лет.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Полено, ты бредишь.
Ближайшее к Туле месторождение марганца находится на твоей ридной Украине.
Поляница
Вдовушка набирает популярность? Певицей стала! Что для неё 25 лямов $? Йося накосил бабла на продаже марганца из Ясной Поляны ( Тула ). Не с проста опекал Детский дом...Только на территории Детского дома- многотонные залежи марганца....Который он самолётами отправлял за бугор
Гость
Пейсахов занял у пейсахого! Попрубуй разберись в этом кагале! Жив был Кобзон не позволял мымре Нелли нигде и никогда пиариться! Как только не стало сдерживающего фактора, мадам кобзониха захотела внимания публики!
1