партнеры
Суббота 16 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Настал момент сообщить всю правду": Максим Фадеев выступил с официальным заявлением

Максим Фадеев. Фото:instagram.com/fadeevmaxim
Максим Фадеев записал видеообращение для СМИ и поклонников. Музыкальный продюсер объявил о прекращении сотрудничества с артистами.
прочитано 113415 раз

На своей официальной страничке в социальной сети "Инстаграм" Максим Фадеев опубликовал ролик, в котором сделал важное заявление. "Дорогие друзья, настал момент сообщить Вам всю правду лично, дабы избежать всяческих спекуляций и домыслов со стороны СМИ", – объяснил музыкальный продюсер.

ПО ТЕМЕ

"Лейбл MALFA, чьим бессменным руководителям я являюсь уже более 30 лет, принял решение о РАСТОРЖЕНИИ контрактов со ВСЕМИ его артистами, без исключения", – объявил Максим Фадеев. Он уточнил, что артисты могут исполнять песни, которые были записаны в сотрудничестве с лейблом. "Весь контент мы отдали своим, уже бывшим, артистам, в безвозмездное пользование. За исключением двух артистов, с которыми, к сожалению, мы не смогли договориться", – подчеркнул музыкальный деятель.

Фадеев объяснил, что решился на такой рискованный шаг, потому что понял, что лейбл за долгие годы так разросся, что его стало крайне сложно контролировать. Теперь Максим намерен его реструктурировать. Компания будет заниматься одним-двумя артистами. "Мы будем двигаться дальше, стараясь показывать Вам тот продукт, ради которого с нами произошли такие изменения. Качественный продукт. Важный продукт", – пообещал Максим Фадеев.

В комментариях заинтригованные подписчики гадают, кто эти артисты, кому продюсер запретил исполнять песни, написанные во время их работы с лейблом. Многие уверены, что одной из них является Наргиз Закирова, которая до недавнего времени была в хороших отношениях с продюсером. Летом певица со скандалом рассталась с Максимом Фадеевым и теперь занята записью новой концертной программы.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Хряк- композитор, с образованием ПТУ по специальности слесарь. Сейчас все- композиторы и поэты. Только нотной грамоты не знают. От фонаря напеть какой- нибудь польский и чешский, не раскрученный мотивчик и выдавать за своё творение.
Ну, чем не Исаак Дунаевский? Прости, Господи!
Со свиным рылом- в колбасный ряд?
По сему полагаю Вы исключительной внешности и таланта....Макс Фадеев видимо в подметки не годится..... Ну что ж.....давайте..... Ждем с.....
Гость
Фсем водочки! Наргизихе не наливать.
Гость
Но все-таки называть артистов продуктом как-то не то....
Гость
Удачи и здоровья Вам, Максим.
Хряк- композитор, с образованием ПТУ по специальности слесарь. Сейчас все- композиторы и поэты. Только нотной грамоты не знают. От фонаря напеть какой- нибудь польский и чешский, не раскрученный мотивчик и выдавать за своё творение.
Ну, чем не Исаак Дунаевский? Прости, Господи!
Со свиным рылом- в колбасный ряд?
Гость
Пусть теперь сам поет если всех разогнал😂
Гость
Мамадорогая! Ну кому уже нужен сам М.Фадеев, не говоря уже о его лейбле MALFA? Задолбал уже всех этими дебильными информационными поводами - то слух потерял, то сирены в отеле помешали, то расстался с артистом (Наргиз), то сексуальная связь с артисткой (О.Серябкина) и т.д. и т.п... Когда нет творчества настоящего, когда сам из себя уже ничего не представляет - появляются идиотские придуманные поводы напомнить о себе. Но поезд ушел. Не интересно!
Вы серьезно, нет творчества у Макса, прежде чем о ком-то писать, поинтересуйтесь достижениями этого человека. Я допускаю, что он жесткий и может излишне эмоционален, но он гений и просто замечательный вокалист с хорошим репертуаром и музыкальным вкусом, видимо реально Макса достали, что он в ущерб себе всех разогнал. Он все-таки деньги имел со своих артистов и немалые.
Гость
Он так уже делали и что опять
Гость
Психанул так психанул ))) Видать не зря. Слишком много посвященных в его отношения с мадам Серябкиной.
Свиноматка устроила пиар ? Курганский аферист, бездарь, вор, композитор- плагиатчик. MALFA - это разводилово на бабки. Твои песни- умца умца ца. Третий сорт для караоке нашего города Кургана.
1 2