партнеры
Вторник 22 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Уже тогда знал": детское фото Леонтьева поразило народ

Валерий Леонтьев. Фото: www.globallookpress.com
Певец Валерий Леонтьев поразил поклонников новым фото. На нем артисту едва ли больше шести лет.
прочитано 3321 раз

Вспомнить об ушедшем времени знаменитость решил нетривиальным способом. Мужчина сделал коллаж, где на одном снимке стоит он сам и приобнимает себя же маленького.

ПО ТЕМЕ

Многие поклонники сначала не узнали в серьезном мальчике звезду отечественной сцены, однако все объяснила простая подпись к публикации. Певец сопроводил ностальгический кадр таким текстом: "Черт! Как же быстро)) (Здесь и далее пунктуация и орфография автора сохранены – Прим. ред.).

Стоит отметить, что на вставке с архивного фото у Леонтьева совершенно прямые волосы, а ведь роскошная копна темных локонов является одной из визитных карточек знаменитости. Многие отметили, что в детстве у Валерия не вилась даже челка. Впрочем, сам певец никак не прокомментировал этот факт. Да и большей части поклонников эта деталь не помешала оценить фотографию на высший бал.

Менее чем за сутки снимок набрал почти 12 тысяч лайков, а уж комментариев было просто не счесть. Поклонники выразили согласие со словами Валерия о скоротечности жизни, а также оставили большое количество комплиментов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Валерий Леонтьев (@valera_leontiev)

"Маленький мальчик Валера смотрит упрямо и целеустремленно, он уже тогда знал, что в жизни, чтобы достичь какой нибудь цели, надо бороться и трудиться. В нем, этом маленьком мальчике, все уже заложено", "Быстро...зато сколько сделано и сколько впереди!!!👍 Пусть "время летит", главное, чтобы не останавливалось", "Гениальная задумка ....фото....так много в нем....Искреннее уважение к Вам!" – благосклонно отозвались фолловеры певца.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
во новость,ну <цензура> не нужна нам фото монгола леонтьева,да и фамилия не его,настоящая тамерланчик наверное,наездник с кривыми ногами на верблюде.....
1