партнеры
Понедельник
17 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Все, конец: несправедливость и беспредел в шоу-бизнесе добили Катю Лель

Катя Лель. Фото: Феликс Грозданов/Дни.ру
Катя Лель выступила на грандиозном концерте по случаю дня рождения телеканала МУЗ-ТВ в Кремле. За кулисами с ней встретился корреспондент "Дни.ру".
прочитано 31709 раз

Эмилии Кузнецовой – дочери певицы – идет 11-й год. Она уже не раз выходила со знаменитой мамой на сцену. При этом Катя Лель вовсе не хочет, чтобы наследница связывала жизнь с шоу-бизнесом. "Я сказала ей давно, что это очень тяжелый труд, тяжелая профессия, на что дочь ответила: "Мама, но ты же поешь!" – вздохнула певица.

ПО ТЕМЕ

Действительно, Лель поет с 1994 года, когда стала лауреатом конкурса "Музыкальный старт – 1994" и пела на бэк-вокале у Льва Лещенко. В 1998-м выпустила дебютный альбом "Елисейские поля". Так началась ее успешная музыкальная карьера. "Это мое призвание, мой смысл жизни, я для этого и пришла в мир", – сказала Катя.

"Со стороны кажется, что быть артистом просто – красивая жизнь, цветы, овации, поклонники, – отметила Лель. – Но люди не понимают, что за этим стоит, не знают, какая цена всего этого. Мир шоу-бизнеса жесток. Тут выживает сильнейший. Одно дело – подняться на Олимп. Но куда сложнее удержаться на нем".

Звезда уверяет, что какие бы сложности ее ни преследовали, бросить профессию и заняться чем-то иным она никогда не хотела. "У меня были реальные тупиковые ситуации, когда я не могла дышать, не было сил бороться с несправедливостью и беспределом в шоу-бизнесе, когда думалось, что все, конец, но даже тогда предать сцену я все равно не могла", – убеждает Лель. 

Катя говорит, что все заработанные деньги тратит на развитие себя как артиста – концерты, клипы, покупка песен. Но дополнительный внемузыкальный бизнес ей бы явно не повредил. "В первые годы на сцене я не знала, сколько зарабатываю – всем ведал продюсер, – пояснила Лель. – А потом, когда мне пришлось самой содержать свой коллектив, да еще и финансовый кризис ударил, я поняла, почем фунт лиха. Я знаю, что такое нужда, нехватка денег. Но все это меня только закалило и сделало сильнее". 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

supreme shirt
I precisely wanted to appreciate you again. I am not sure what I might have created in the absence of the type of creative ideas shared by you regarding this situation. Certainly was a real intimidating setting in my opinion, nevertheless coming across a new specialized avenue you resolved it took me to weep over fulfillment. I will be happier for your service as well as believe you find out what a great job you are always doing training others through the use of your webpage. I am certain you've never come across all of us.
supreme shirt <цензура>
Гость
<цензура>-пуся со своей джагой-джагой выплыла откуда-то,а главное - зачем?
Алина Копылова-Белогородцева
А ОНА ЧТО - ЖИВАЯ?
ОНА ЖЕ УМЕРЛА....... КАК ПЕВИЦА И КАК ТВОРЧЕСКАЯ ЕДИНИЦА
ПОЙДЁТ ЧУПРИК ОПЯТЬ НА БЭКИ К ЛЕЩЕНКО
Кирилл
Катя Лель намного лучше поёт, чем чума 21 века - бездарность Бузова.
Гость
Нет, ну просто поражает. Самая сложная профессия артист ну прям капец. Не то что лентяи шахтеры, лётчики испытатели, космонавты, учителя, воспитатели.
Не у артистов все гораздо труднее просто мы не понимаем ага ага
Гость
Джага-джага сильная вещь. не умничайте.
Гость
Что за певица Катя лель..
ни голоса ни внешности. А слушать вообще тошно
Гость
Бездарность, да еще и страшная баба.
Гость
Достали уже эти певички из 90-<цензура>! Одним слом-поющие трусы! Кто такая Лель и кому она интересна! НИКТО и НИКОМУ!
Гость
Колхозница
1 2