партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Я боялась": Подольская откровенно высказалась о серьезной операции

Наталья Подольская. Фото: www.globallookpress.com
Наталья Подольская сделала откровенное признание в эфире программы "Ты не поверишь!" на канале НТВ. Певица рассказала, как удалила родинку на ноге, которая вызывала у нее дискомфорт.
прочитано 6835 раз

Наталья Подольская убеждена, что родинки, которые кровоточат, необходимо удалять. "У меня была родинка на ноге, которая мешала мне жить. Она все время кровоточила. Мне пришлось ее удалить. Я бы никогда в жизни ее не удалила, но она меня сама "попросила". Я боялась. Не помню, обсуждали ли мы с Вовой, но такой факт был", – рассказала певица.

ПО ТЕМЕ

По словам Подольской, некоторые родинки трогать нельзя, а другие, наоборот, необходимо убрать. "Меланома – одна из таких вещей, которые можно диагностировать. Это можно проверить. Родинки бывают очень опасными", – отметила артистка.

Напомним, что недавно она публично обратилась к мужу, популярному исполнителю Владимиру Преснякову. Оказывается, певица много лет обманывала супруга.

Сенсационное признание Подольская сделала на своей странице в соцсети "Инстаграм". Артистка опубликовала фотографию, на которой запечатлена сидящей на краешке кухонного стола. В руках у нее чашка – предположительно, с кофе. Собственно, и пост посвящен этому бодрящему напитку.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
не надо ничего о себе писать, ну совсем не интересна миру. Так будет лучше, прежде всего для себя самой.
Гость
Страшко!
Гость
ТЫ МОРАЛЬНЫЙ УРОД СХОДИ К П С ХИАТОРУ МОЖЕТ МОЗГИ ПОПРАВИТЬ
ХОТЯ О ЧЕМ Я ГОВОРЮ
ТЫ ДАЖЕ НЕ СЛЫШАЛА ЧТО У ЛЮДЕЙ ЕСТЬ МОЗГ
АлРо
Видимо больше писать не о чем , разве что о родинках Подольской и тупости Бузовой !!
Гость
птеродактиль
1