партнеры
Четверг
1 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Слова забыла": Пугачева села в лужу на глазах у публики

"Слова забыла": Пугачева села в лужу на глазах у публики

Знаменитая певица дала откровенное интервью. Примадонна вспомнила неприятный эпизод, который произошел с ней во время юбилейного концерта.
прочитано 10100 раз

В преддверии премьеры картины "Тот самый концерт" Алла Пугачева побывала в эфире программы "Доброе утро", где поделилась воспоминаниями о выступлении в Кремле. Знаменитость рассказала, что на сцене с ней произошла конфузная ситуация.

ПО ТЕМЕ

В конце выступления к певице должны были выйти все близкие люди. Однако младшие наследники – Гарри и Лиза – появились на сцене раньше положенного времени. Примадонна не была готова к этому и на несколько секунд растерялась.

"Я даже слова забыла. Не там вступила…", – вспомнила звезда. Однако такая заминка совсем не огорчила ее, ведь на сцене рядом с ней оказались самые близкие люди. "Но это не так важно. Они так вцепились в меня", – добавила Алла Пугачева.

Ранее "Дни.ру" написали о том, что в пятницу, 25 октября, в возрасте 85 лет скончалась близкая знакомая певицы – поэтесса Карина Филиппова-Диодорова. Благодаря литератору в репертуаре Примадонны появились такие композиции, как "Лист", "Водяные да лешие", "Я сегодня, возможно, молчанья заветы нарушу". Похороны пройдут 31 октября на Новодевичьем кладбище.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ