партнеры
Четверг
9 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Шукшина не отреагировала на избиение дочери

Шукшина не отреагировала на избиение дочери

Мария Шукшина. Фото: Агентство городских новостей «Москва»/Сергей Киселев
Единственная дочь Марии Шукшиной получила сильную пощечину от пьяного отчима. По словам Анны, когда она рассказала матери о случившемся, та никак не отреагировала.
прочитано 119099 раз

Очередной выпуск ток-шоу Леры Кудрявцевой и Оскара Кучеры "Звезды сошлись" назывался "Домашние тираны в семьях знаменитостей". На передаче появилась дочь Марии Шукшиной от первого брака Анна Трегубенко. Она рассказала, как стала жертвой рукоприкладства третьего мужа актрисы – Бориса Вишнякова. Анна отметила, что у него были проблемы с алкоголем, из-за чего Мария с ним рассталась, запретив видеться с их сыновьями Фомой и Фокой.

ПО ТЕМЕ

Однажды, когда Анна пришла домой, обнаружила там пьяного отчима. Трегубенко предположила, что того впустил ее брат Макар. Она попыталась прогнать Вишнякова, но тот разозлился и влепил ей оплеуху. "Это была пощечина всей рукой, от уха до носа. На пол-лица. Это был не первый запой, и отчим был довольно неадекватный. Было и больно, и страшно, и обидно. Я защищала и детей, и себя, и дом в целом", – рассказала дочь Марии Шукшиной.

Испуганная Анна закрылась в своей комнате с ножом и позвонила возлюбленному. Тот сорвался с работы, приехал и на лестничной площадке по-мужски разобрался с ее неадекватным отчимом. Разумеется, Анна позвонила и матери. На вопрос о реакции артистки она ответила: "К сожалению, особо никакой. Было очень обидно. Мне кажется, так как на нее он тоже поднимал руку, она подумала: "Ну что здесь такого? Ну я, ты..." 

Однако Анна Трегубенко уточнила, что, когда отчим ударил Марию Шукшину, та сразу решила с ним расстаться и запретила видеть детей. В отличие от многих женщин, терпеть такое отношение популярная актриса не стала.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Бабушку ограбила, маму покрыла грязью, ужас.
Лгунья она и аферистка
Мария выгнала его не за пощечину, она выгнала его за то, что он без денег. Он долго притворялся богатым, она и родила, думая, что будет содержать. Даже с таким некрасивым, плюгавым связалась, думая, что это богатый бизнесмен. Все семейство Шукшиных это бездари и халявщики. Лидию как актрису очень люблю,она талантлива. Но, как мать и бабушка не состоялась. А зачем на эту вертихвостку Анну все имущество переписала? Чтобы Ольге ничего не досталось? В продажу квартиры без согласования с бабкой не верю. Они как лживый Алибасов просто придумывают поводы для заработка на шоу.
Гостья
Всё в этой грёбаной семейке идёт от старухи Шукшинихи! Гадкая, мерзкая, сварливая врунья! Перессорила детей, внуков, скоро и до правнука доберётся, дура!
И не могла Анна продать квартиру без её ведома!
Шукшиниху уже Альцгеймер посетил! До смертинки три пердинки, а она всё деньги собирает! С собой, видать, потащит! Другая бы всё уже расписала в завещании, чай не девочка! А эта быдлятина всё замуж выходит!
Без роду, без племени, а строит из себя даму голубых кровей! Идиотка!
Гость
Эта аферистка врет постоянно. Чтобы зарабатывать , она будет придумывать истории для каждого шоу,на любую тему.
Не Шукшиных,а Федосеевых. Кто-то знает что-нибудь о самой Федосеевой? Кто были ее родители,родные,предки? Кто она вообще? Может от ее дурной крови такие детки и внуки?
Гость
Они там друг друга стоят. Сова не родит сокола, а такого, как сама. Так что яблочко от яблоньки не далеко упало. Вся семейка одинаковая, вся причина в воспитании, в алчности. Старая бросила свою дочь.....дальше пошло и пошло и вот к чему пришло. Причина в старой. От нее все беды. Бедный Василий Макарович......попутал его бес жениться на Лиде
А не с макарыча все и началось, бросал женщин, также поднимал на Федосееву руки, гонял по пьяни. А то что паразиты дети, то это точно. То в монастырь, то на шоу к Малахову, все только дай. Так ещё и правнука таким же Макаром воспитывают, на халявщину у Малахова. Всё смешалось а доме актёра. Что посеешь...
ГостьИлария
ужас, вот доченька выросла, никаких моральных принципов , только деньги, деньги , деньги. В любой семье бывают ссоры и даже пощечины, неужели это повод выносить это на весь белый свет. Чудовище какое-то, квартиру бабки без зазрения совести продала при ее жизни. В кого они все такие: в Шукшина или бабку Лидию.
Гость
Семейка аферистов, а программа шоу-ужастиков, от ведущей до гостей в студии с толстыми раздутыми губищами, как обезьяны
Гость
Какие глупые откровения! Зачем скандалить и кричать на пьяного мужика? Пусть бы мама и разбиралась с ним сама, Огребла по делу, и жалуется.
Гость
Могла бы и не рассказывать, тем более , что мать выгнала негодяя. Любит Анечка пиариться, легко денюжки достаются . Все плачет, надоела.
й
шукщины - халявные бездарности. Не хотят работать, все на имени предка паразитируют
1 2