партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Когда сончик придет?": красавица-дочка Гагариной проявила неожиданную заботу

Полина Гагарина. Фото: www.globallookpress.com
Певица Полина Гагарина показала всем, насколько заботливой умеет быть ее дочь. Правда, не по отношению к маме.
прочитано 8544 раза

Примечательным видео знаменитость поделилась на своей странице в социальной сети "Инстаграм". Ролик был опубликован в "Сторис". На нем звезда отечественного шоу-бизнеса безуспешно пытается уложить ненаглядное чадо спать. А разве ляжет юная принцесса в кровать, если игрушки не уложены?

ПО ТЕМЕ

В кадре девочка напевает, чтобы призвать сон, и танцует у кровати в футболке и трусах. За пределами видео слышен голос супруга Полины Гагариной – фотографа Дмитрия Исхакова. Судя по всему, красотка Мия вполне уверенно чувствует себя перед объективом камеры.

Впрочем, артистка вряд ли одобряет позитивный настрой дочки. Малышка весьма нетривиальным образом пытается призвать Морфея (бог добрых или пророческих сновидений в древнегреческой мифологии. – Прим. ред.), но мама недовольна. Как сообщает Пятый канал, певица отметила: "Сон забыл про нас..." Текст она сопроводила мемом "фейспалм".

В следующем фрагменте юная красавица проводит самый настоящий ритуал по призыву "сончика". Для того чтобы веки закрылись и организм смог приступить к заслуженному отдыху, девочка сперва укладывает спать игрушки, что сделать не так-то просто. Родители часто балуют Мию подарками, поэтому пони и кукол у нее много. Остается только надеяться, что Гагариной все же удалось уложить спать свое обожаемое чадо.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Какая омерзительная эта Полина. Ещё фашистскую униформу и будет СС-овка. Ничего искреннего в ней. И фигура костлявая подстать злобному стервозному характеру.
Юшка
Зачем нам обожаемое чадо косоглазки Гагариной? Пусть она им и любуется, нам не надо!
1