партнеры
Среда 13 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Моя незабвенная": Гузеева высказалась о страшной потере

Лариса Гузеева. Фото: www.globallookpress.com
Прошел год со дня смерти матери Ларисы Гузеевой. Ведущая программы "Давай поженимся!" посвятила близкому человеку пост в личном микроблоге.
прочитано 9799 раз

Несколько часов назад актриса опубликовала фотографию веток рябины на фоне голубого неба. Телеведущая отметила, что уже прошел год после страшной трагедии.

ПО ТЕМЕ

"Год без тебя, моя незабвенная", – коротко написала знаменитость на странице в "Инстаграм". Она также отключила возможность комментирования записи.

Напомним, мать Ларисы Гузеевой скончалась в начале октября прошлого года в возрасте 86 лет. Уход самого близкого человека стал большим ударом для артистки. По слухам, телеведущая обратилась за помощью к психологам, чтобы справиться с душевными переживаниями, передает Teleprogramma.pro.

В апреле этого года ведущая программы "Давай поженимся!" призналась, что даже не смогла приготовить праздничные блюда в день Светлой Пасхи. "Первая Пасха без мамочки… Не могу ничего делать. Совсем. Слезы душат. Душа болит", – поделилась Лариса Гузеева со своими поклонниками.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

гость
Сочувствую.
Гость
Её Курехина первым трахал,девственности лишил,а потом пошло -поехало:грузины,наркоманы....
Гость
Потеряла квартиру,которую на халяву от оленевода получила????
Гость
Слишком затянулась ее игра в страдалицу. В кино сниматься не приглашают, вот и придумывает себе затяжные роли в жизни. Самой то не противно от этой нелепости?
Гость
...мать Ларисы Гузеевой скончалась в начале октября прошлого года в возрасте 86 лет. Уход самого близкого человека стал большим ударом для артистки. По слухам, телеведущая обратилась к психологам.
==============
Для Гузеевой уход мамы - большой удар...
А для Поргиной болезнь и смерть Николая Караченцова не удар судьбы?
Зачем Гузеева публично с экранов ТВ походя обсуждала и осуждала вдову Караченцова?
Гость
Это вечная боль,которая всега остается с нами, до самого конца...
1