партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Исаева показала улыбающуюся дочь Началовой

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
Пресс-секретарь умершей певицы Анна Исаева поделилась в своем "Инстаграм" успехами Веры. В ролике она показала, как дочь Началовой читает стихи на конкурсе "Пою мою Москву".
прочитано 39662 раза

Мероприятие состоялось 3 октября. "Вы спрашиваете меня – как семья Юли, как ее дочь (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены – Прим. ред.). А я все думаю – вот расскажу о чем-то важном, о том, что заставляет бабушку и дедушку Веры волноваться и гордиться и опять заслужу море нареканий – мол чего она, эта Исаева лезет", – написала Анна Исаева.

ПО ТЕМЕ

Помощница покойной Юлии Началовой отметила, что она вовсе не лезет, а просто пытается быть искренней. "Потому, что для меня это наша жизнь, часть моей жизни, а не попытки кому-то доказать, что я имею на это право", – заявила Исаева. При этом она подчеркнула, что гордится почти двадцатилетним знакомством с семьей Началовых.

Помощница Началовой выразила уверенность, что никогда никакие завистники их не разлучат. "Поэтому я все же выкладываю эти прекрасные стихотворные строки, в исполнении девочки. Кстати, Вера стала Победительницей конкурса", – поделилась успехами дочери Началовой Исаева.

Пресс-секретарь певицы в заключении выразила убежденность в том, что будущее наследницы Началовой – в творчестве. "И я уверена, что она блестяще читает, поверьте, мне есть с чем сравнить, и у меня точно есть вкус в этом вопросе. Пожалуй, это получается у Веры исключительно хорошо и это ее будущее. Юля хотела ей актерского будущего. Вперед, Вера! Вперед", – резюмировала Исаева. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Всего хорошего дочери Юлии НАЧАЛОВОЙ и удачи во всем
Гость
Мерзкая тварь эта Исаева! Никак не угомонится, доходы потеряла с уходом Юлии из жизни, теперь пытается правдами и неправдами заработать бабки на фамилии Началовой!
гость
Анна, спасибо за ролик про Верочку. Читает очень хорошо.
Гость
Замечательная девочка! Прекрасно читает!
Гоните ее
Не было бы Исаевой в жизни Юлии, не случилось бы беды. Не спилась бы Юля. В последнее время они не просыхали. Обострились болезни. Теперь к дочери намертво прилепится эта лживая, некрасивая женщина.
Гость
Исаева, тебя мнохо!!!
Гость
Хорошая девочка. С чистой душой. Стихи такие же светлые, как она сама и память о маме... Господи, спаси и помилуй душу усопшей рабы твоей Божьей Юлии на небе и живущей на земле Веры. Аминь
Гость
Исаева, сгинь <цензура>.....
Гость
Эта алчная крыса Исаева никак не даст душе усопшей Началой упокоится, потеряла доходы, теперь пытается пиаром, водичкой началовкой, земелькой с могилки приторговывать. Добралась и до дочери! Глаза завидущие, руки загребущие!
Гость
Не надо лезть в жизнь этой девочки. Нет никакого супер таланта для жестокого шоу бизнеса
Хватит уже отец своим влиянием заставил Юлию лезть в эту клоаку, а ее натура не для дерущитхся насмерть животных. Юля была романтиком.

Вот пусть ее доченька выберет тот путь, который сможет осилить. А может в ней не проснулся еще великий учёный? Кто знает? Нельзя взрослым решать путь девочки, которая родилась от певицы и футболиста, а будет кандидатом наук.
1