партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

46-летняя Миронова впервые показала четвертого мужа

Мария Миронова. Фото: www.globallookpress.com
Популярная актриса тщательно скрывает своего нового избранника от поклонников и журналистов. Однако недавно Мария Миронова все же решила отойти от своих принципов: она впервые показала четвертого мужа.
прочитано 22274 раза

В социальных сетях появилась видеозапись, где знаменитость отдыхает вместе с мужем на Саронических островах в Эгейском море. В ролике артистка катается на яхте и любуется живописным видом. "А вы были на Саронических островах? Мы – да!", – похвасталась перед своими подписчиками Мария Миронова.

ПО ТЕМЕ

В конце ролика на несколько секунд появляется избранник актрисы. Мужчина сидит в кресле в белой футболке и шортах. Перед ними стоит тарелка с едой. Однако, к сожалению, разглядеть лицо Андрея не удается – 46-летняя звезда закрыла его огромным смайликом.

Многие поклонники сильно расстроились, что так и не смогли увидеть четвертого супруга Марии Мироновой. Другие пользователи пожелали семье артистки хорошего отдыха. "Мария, так душевно смотреть на вас! Радуйте нас своими успехами, новыми событиями и яркими путешествиями!", – написал один из поклонников.

Источник: instagram.com/mariya_mironova_actress/

Напомним, в конце сентября в семье знаменитой актрисы произошло пополнение. Мария Миронова родила своему супругу Андрею наследника. В личном микроблоге звезда рассказала, что малыш получил имя Федор. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Обычный альфонс. И со " смайликом" видно)
Гость
Странно,что Смехова и другие поздравляли ее с рождение мылышки.Значит,Мария говорила Смеховой,что ждут девочку.А тут мальчик.А еще в мае и в июне в инста было видно,что она с сигаретой.
Юшка
Мне <цензура> на каких островах была эта неумная тетя, меня интересует, сколько лет ее мужу? Судя по фото - молодой парень и престарелая Мальвина, не решающаяся попрощаться с детородным возрастом.
Гость
Ее реплика "А вы были на Саронических островах? Мы – да!" звучит как издёвка. Простые рабочие, учителя, продавцы, водители и <цензура>. не могут себе позволить роды в Греции, отдых на яхтах и островах, а средненькая актрисулька - может! Что такого выдающегося сделала М.Миронова? Какой своей ролью внесла вклад в киноискусство?
Гость
Дорогая Мария! Вы прекрасная актриса и замечательный человек! И это просто подвиг - родить малыша в 46, хотя конечно же и однозначно - Вы молодая мама. Счастья вашей семье и здоровья сыночку!
Алексец
Уродина((((
А вдруг его еще какая-нибудь жена ( а может и не одна!) узнает? Припрется еще с претензиями! А тут рожа смайликом закрыта -так сказать, мера предосторожности!
TOMOC
аршавин ето
Гость
Стареющая женщина. А прячет мужа за дурацкими картинками.
Гость
Зачем прятать мужа? Это что грудничок?
1